怎么用日常生活用品去黑头???

vickyjinse
用细盐就可以的 一个星期大概用个两到三次轻柔 不要太用力 还有那个鸡蛋的蛋壳 里面的一层膜 可以撕下来贴在鼻头 过几分钟撕下来 也可以去黑头的
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

盐去黑头

洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净!

注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。建议产品:用洗面盐,用的时候可以取一小勺在手上,用几滴清水调和,就变成浓浓的液体,然后把这个液体在鼻子上按摩一会,再洗掉就OK了。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

燃草妖幺
用白萝卜蘸白醋,摩擦鼻子,每天两次,坚持三个星期。
顺便提醒:如果用盐搓揉的话,别忘了用凉水毛巾敷一下鼻子以收缩毛孔,否则毛孔会变大。
da...6@vip.qq.com
蜂蜜+盐
效果可以!
寈儿
用过的生鸡蛋壳里会残留蛋清液...洁面后将蛋清液抹在黑头处...蛋清液干后去掉
也可用盐粒轻轻摩擦有黑头的部位用清水洗净
匿名用户
用盐巴轻揉