想装宽带,有哪几家供公司可选?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,有安装资源就可以报装。宽带报装流程如下:
1、如需了解安装资源,您可以在联通手机营业厅首页往下拉-宽带专区-覆盖查询 输入您所有地址查询有无安装资源。
2、如需了解宽带资费,您可在手机营业厅-查询-基础业务查询-资费专区-宽带业务了解详情。
3、如需办理宽带报装,您可在手机营业厅-服务-宽带-宽带办理服务-办宽带享大礼登记办理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
ruiqi0519
电信的最贵,网速相对稳定,移动铁通的比较便宜,这个没用过,听朋友说晚上比较卡,不过价格比电信便宜一倍,至于网通的北方比较多。你可以到各家公司的网站上看看宣传资料,选择适合自己的,
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、天翼宽带:天翼宽带业务是指在有中国电信无线网络覆盖的地方,用户可通过中国电信ADSL宽带客户端软件,选择ADSL宽带(WLAN)或ADSL宽带(3G)或ADSL宽带(1X)网络接入方式上网。
2、移动宽带:移动宽带通过光纤网络或高速TD-LTE网络向用户提供宽带服务,满足全家高速上网、网上购物、视频点播、网络游戏、远程教育等业务需求。具有极速体验、速度稳定、售后保障等特点。
3、网通宽带:原名为中国网通宽带,于2008年10月15日和中国联通合并为中国网络通信(控股)有限公司,该公司提供网通宽带业务,截止至2019年网通宽带覆盖全国包括各直辖市、省会城市、计划单列市及其它发达城市。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f3d3572c11dfa9ec6f63566b6dd0f703918fc179"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f3d3572c11dfa9ec6f63566b6dd0f703918fc179?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f3d3572c11dfa9ec6f63566b6dd0f703918fc179"/>
4、长城宽带:是由长城宽带网络服务有限公司提供宽带业务,在全国四十多个大中城市设有分支机构,为用户提供端到端宽带解决方案,并逐步发展了基于多媒体技术的宽带产品和各种增值服务。
5、铁通宽带:是由中国移动和铁通公司联合推出的宽带业务。用户可以通过咨询中国移动进行办理铁通宽带业务。铁通宽带具有光纤传输、极速上网、速度稳定的特点。
参考资料来源:/gd.189.cn/internet/kuandai_intro.html"target="_blank"title="中国电信-宽带介绍">中国电信官网-宽带介绍
参考资料来源:/www.10086.cn/kdzq/nm/index_471_471.html"target="_blank"title="中国移动官网-移动宽带">中国移动官网-移动宽带
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E7%BD%91%E9%80%9A%E5%85%AC%E5%8F%B8/298563"target="_blank"title="百度百科-网通公司">百度百科-网通公司
参考资料来源:/www.gwbn.net.cn/article.php?id=57"target="_blank"title="长城宽带官网-了解长城">长城宽带官网-了解长城
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E9%93%81%E9%80%9A%E5%AE%BD%E5%B8%A6/7239239?fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-铁通宽带">百度百科-铁通宽带
报考代码
电信的 不错啊
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
办理宽带推荐您办理电信宽带使用。
由于中国电信的服务器、网络架设等较完善,且每年都在不断完善和升级服务器和线路,因此中国电信的网速较稳定,网速较好,一般不会出现高峰期网络堵塞等情况,是实打实的独享宽带,因此中国电信的宽带最好,同时费用也会相对高一些。
中国电信是最新开通宽带服务的运营商,技术较为成熟,另外其他运营商一般也是租用中国电信的骨干网络,一般电信网络要比其他运营商宽带要稳定。5G+1000M宽带任性用,智能双千兆,定制美好生活,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服102号为你解答。