想装宽带,有哪几家供公司可选?

优雅的小六

1、天翼宽带:天翼宽带业务是指在有中国电信无线网络覆盖的地方,用户可通过中国电信ADSL宽带客户端软件,选择ADSL宽带(WLAN)或ADSL宽带(3G)或ADSL宽带(1X)网络接入方式上网。

2、移动宽带:移动宽带通过光纤网络或高速TD-LTE网络向用户提供宽带服务,满足全家高速上网、网上购物、视频点播、网络游戏、远程教育等业务需求。具有极速体验、速度稳定、售后保障等特点。

3、网通宽带:原名为中国网通宽带,于2008年10月15日和中国联通合并为中国网络通信(控股)有限公司,该公司提供网通宽带业务,截止至2019年网通宽带覆盖全国包括各直辖市、 省会城市、计划单列市及其它发达城市。

4、长城宽带:是由长城宽带网络服务有限公司提供宽带业务,在全国四十多个大中城市设有分支机构,为用户提供端到端宽带解决方案,并逐步发展了基于多媒体技术的宽带产品和各种增值服务

5、铁通宽带:是由中国移动和铁通公司联合推出的宽带业务。用户可以通过咨询中国移动进行办理铁通宽带业务。铁通宽带具有光纤传输、极速上网、速度稳定的特点。

参考资料来源:中国电信官网-宽带介绍

参考资料来源:中国移动官网-移动宽带

参考资料来源:百度百科-网通公司

参考资料来源:长城宽带官网-了解长城

参考资料来源:百度百科-铁通宽带

水划过

移动铁通,联通和电信可以选择

1、电信宽带

电信宽带是中国电信运营商为电信用户提供网络访问服务的总称,通过统一的“天一宽带”商业品牌,通过统一的天一宽带客户向用户提供无缝的宽带接入服务。

2、铁通宽带

中国移动铁通的家庭宽带服务是中国移动和铁通联合推出的家庭互联网服务,客户可以通过中国移动通信100服务大厅开展业务。

3、联通

“沃·家庭”以积极创新的态度来满足家庭用户的需求和挑战,例如固定电话和宽带网络。它可以节省特定点滴的能量,从而使每个家庭用户都可以在3G时代享受数字信息带来的便利。

扩展资料:

安装宽带时要注意八点:

1、及时备份注册表,并在异常情况下及时恢复。

2、为了减少系统内存的占用,我们可以观察右下角的系统托盘区域。如果有很长的图标列表,则需要正确分级,单击左下角的“开始”,单击“运行”,然后输入MSCONFIG,在最下面的“开始”的以下菜单中,将检出不需要自动加载的应用程序和软件(在相应名称之前),检查框中的数字,对于WIN98,WINXP具有一定的作用。

3、定期进行磁盘排序研究,例如整理磁盘碎片,以加快硬盘的进度。

4、不要访问包含恶意代码程序的不良网站,并避免修改注册表和主页。如果维修不当,可以通过“超级免疫”和“ 360安全卫士”进行处理。

5、请勿在邮箱或QQ中打开来源不明的附件,以免出现特洛伊木马程序或病毒。

6、安装瑞星2012,江民KV2012等最新的杀毒软件,及时升级病毒库,在不影响Internet访问且没有软件冲突的情况下,设置并安装网络防火墙可以降低网络攻击的风险。

7、玩网络游戏要把握就近的原则,选择附近的服务器较多,例如打联合人群可以登录沉阳服务器。

8、不在线时,必须关闭猫的电源以减轻工作压力,并确保在线时猫的正常运行。

参考资料来源:百度百科-电信宽带

参考资料来源:百度百科-铁通宽带

参考资料来源:百度百科-联通沃

阿平呀

移动铁通,联通,电信三家公司可选择

1、电信宽带

电信宽带是中国电信运营商向电信用户提供接入互联网服务的总称。

以“天翼宽带”统一的业务品牌向用户呈现,通过统一的天翼宽带客户端,向用户提供无缝覆盖宽带接入服务,并集成统一通讯录、短信、天翼Live、网盘、安全专家、天翼视讯、189 邮箱等简便而实用应用,满足用户高速上网、收发电子邮件、网上炒股、网上购物、视频点播、网络游戏、远程教育、远程医疗、远程办公、家庭办公、电子商务等业务需求。

2、铁通宽带

中国移动铁通家庭宽带业务是中国移动和铁通公司合作推出的家庭上网服务,客户可以通过中国移动沟通100服务厅进行业务办理。其全部采用华为设备,光纤传输,设备一流,由于中国的宽带垄断市场在其它运营商的牵制下用户的体验感觉会差很多,事实上,铁通宽带网是最后建设的一个具有高技术含量,高科技传输产品的一个宽带网络,理论上是目前最有科技含量的一个宽带产品。

3、联通

“沃·家庭”以积极、创新的态度去面对固定电话、宽带网络等家庭客户的种种需求与挑战,从具体且点滴的积累中储蓄巨大能量,让每个家庭用户享受到3G时代的数字信息便捷性。“沃·商务”为勇于探索、分享和创造的时代人士而升级萃变,开放灵活的业务体系让商务族群、现代精英们可以在茫茫商海之中,不随波逐流,认准航标,广纳信息资源,激发发展潜能,为个人职场及企业发展加速。

扩展资料:

安装宽带注意事项有以下八点:

1、及时备份注册表,出现异常情况时可以及时恢复。

2、减少对系统内存的占用,可观察右下角系统托盘区,如果出现一长串的图标,就需要进行适当的优级化,单击左下角“开始”,点“运行”,输入MSCONFIG,在随后出现的最面侧“启动”下列菜单中,将不必开机自动加载的应用程序及软件都勾掉(将相应名称前的方框内的对号勾掉)。对于WIN98,WINXP都有一定的效果。

⒊、定期对研究进行磁盘整理,如整理磁盘碎片,加快硬盘的进行速度。

⒋、不要访问含有恶意代码程序的不良网站,避免被修改注册表及主页。如一时不慎修该可用“超级免子”和“360安全卫士”等进行处理。

⒌、对邮箱内及QQ中的不明来历的附件不要轻易打开,以免中木马程序或病毒。

⒍、安装最新的杀毒软件,如瑞星2012,江民KV2012等,并及时升级病毒库,在不影响上网,不存在软件冲突的情况下,建立安装网络防火墙,减少遭受网络攻击的危险。

⒎、玩网络游戏掌握就近的原则,选择比较临近的服务器,如玩联众可以登陆沈阳服务器。

⒏、在不上网时,一定将猫的电源关闭,减轻其工作压力,确保在上网时正常运转。

参考资料来源:

百度百科-电信宽带

百度百科-铁通宽带

百度百科-联通沃

宽带通

想装宽带,可选公司有:宽带通、电信、联通等,建议选择宽带通的宽带,推荐办理宽带通的宽带云电视融合套餐,流量畅快玩,电话放心打,联通宽带+联通卡号一套搞定,满足全家使用。

宽带通公司从提供综合服务这一基本功能出发,满足用户需求,并且能够适应未来网 络通讯技术的发展的需求。整个网络选用安全稳定的网络设备,通过采用先进的带宽管理技术,端口隔离 技术,流量监控技术等。方便地监控网络运行情况,及时对网络经行优化,对出现的问题 及时解决。公司以国际标准为依据,满足楼内各种通信设备的功能要求,在不同楼层里 搭建特定的通讯子网;在社区任意的信息点上能够连接不同类型的设备;如计算机,路由器,交换机,终端机等。为了适应业务迅速增长的需要,我们的布线系统为可扩展的,以便能适应二十一世纪网络发展的需要,如千兆入户,视频服务,媒体播放等。

想要了解更多有关装宽带的相关信息,推荐咨询宽带通。宽带通为用户提供7×24小时全天候的亲切服务。秉承“一心一意做宽带,全心全意做服务”的理念,为社区用户及物业提供最佳服务。技术维护中心的技术人员将以最快的速度到达报障地点进行处理。将最大限度地保障网络服务的质量。
ning_bigtree
先跟你说下国内网络运营商,在国内运营商最大的就是电信跟网通,像什么铁通移动实际上只是代理他们的运营商。要想办宽带当然选电信和网通的,一般有这样的说法,北网通,南电信,。从网速快慢稳定上说电信更胜网通一筹,实际上只要你不是太专业要用到网络怎么样怎么样,电信跟网通没什么差别,就看你自己感觉了。如果你喜欢完游戏,那你就得选好了,因为很多游戏设置的都是南电信,北网通的,就是说,你如果是北方人,但装了电信,你玩游戏进电信服务器的话,里面的玩家可能都是南方人。