帮忙组一套游戏王,战士族的卡组,普通战士,不要hero和黑蝎套卡

帮忙组一套战士的卡组,普通战士,不要hero和黑蝎套卡原来的卡给收了,本来是以不败将军和冲锋队长的效果招怪,然后装备,攻击请按照这个思路来帮我组把,狂谢!!!!!!!!!... 帮忙组一套战士的卡组,普通战士,不要hero和黑蝎套卡
原来的卡给收了,本来是以不败将军和冲锋队长的效果招怪,然后装备,攻击请按照这个思路来帮我组把, 狂谢!!!!!!!!!!!
均卡
メインデッキ 现在42枚 全チェック
モンスター19枚 魔法カード17枚 罠カード6枚 融合モンスター0枚
冥府の使者ゴーズ/暗/悪魔/2700:2500/7/効果
人造人间-サイコ・ショッカー/暗/机械/2400:1500/6/効果 (制限)
氷帝メビウス/水/水/2400:1000/6/効果
サイバー・ドラゴン/光/机械/2100:1600/5/効果
コマンド・ナイト/炎/戦士/1200:1900/4/効果
E・HERO エアーマン/风/戦士/1800:300/4/効果
E・HERO ワイルドマン/地/戦士/1500:1600/4/効果
异次元の女戦士/光/戦士/1500:1600/4/効果 (制限)
首领・ザルーグ/暗/戦士/1400:1500/4/効果
不意打ち又佐/暗/戦士/1300:800/3/効果
切り込み队长/地/戦士/1200:400/3/効果
ならず者佣兵部队/地/戦士/1000:1000/4/効果 (准制限)
クリッター/暗/悪魔/1000:600/3/効果 (制限)
ミスティック・ソードマン LV2/地/戦士/900:0/2/効果
サイクロン/速攻魔法 (制限)
シールドクラッシュ/通常魔法
ハリケーン/通常魔法 (制限)
押収/通常魔法 (制限)
戦士の生还/通常魔法
早すぎた埋葬/装备魔法 (制限)
増援/通常魔法 (准制限)
大岚/通常魔法 (制限)
団结の力/装备魔法 (制限)
地砕き/通常魔法
抹杀の使徒/通常魔法 (制限)
连合军/永続魔法
リビングデッドの呼び声/永続罠 (制限)
激流葬/通常罠 (制限)
圣なるバリア-ミラーフォース-/通常罠 (制限)
奈落の落とし穴/通常罠
破壊轮/通常罠 (制限)
卡组说明:
其他参照上述
首领・ザルーグ:削手札效果很优秀,加了攻击后更是对方的噩梦。
コマンド・ナイト:战士卡组的灵魂卡之一。此卡在场,大多数战士都可以实现1500以上的攻击力,复数在场更为恐怖。攻击对象限制效果则使得她更不容易被破坏。
切り込み队长:战士卡组的灵魂卡之二,加上「连合军」辅助可以实现1回合4000以上的总攻击力。
不意打ち又佐:强悍的伤害输出,由「切り込み队长」拉出来如果再加上「団结の力」的话可以给予对方7000点的伤害。
ハリケーン:为战士族卡组容易实现的大规模攻击作准备。
戦士の生还:视情况选择怪兽,灵活性好。
増援:战士卡组的灵魂卡之三。和「戦士の生还」一样,但是选择的余地更大,还可以压缩卡组,战士卡组必定下满。
连合军:战士族团结性的体现。一般可以使自己的战士族怪兽怪攻击力超过2000。
优点:灵活机动。
缺点:无。
天敌:自闭卡组。
攻击力:★★★★
防御力:★★★☆
安定性:★★★★☆
应变力:★★★★
综合评定:★★★★
匿名用户
传统战士族

切入敌军的队长*3
指挥骑士*3
不败将军*2
DD攻击者*2
异次元女战士*1
流氓拥兵队*2
迷之剑士*1
忍者统帅 佐助*1

其他看个人爱好
可以考虑强攻类型,高怪可以挂冰帝破后场

陷阱魔法
圣防,死呼,联合军*3,可以考虑加团结之力,早埋,战士的生还,洗脑

其他看自己喜欢和实战效果
我爱新泽西
斩达队长,指挥骑士,增援,战士生还,流氓佣兵部队,异次元女战士,这些都是肯定的,再有就是重装武者并庆,奇袭哨探,传说剑圣,泉之精灵,加上各种装备魔法,比如团结之力,黑项链,早埋,村正刀,破邪大剑黄昏,重力之斧咆哮,强夺,黑死病,自律行动单位,既可以冲锋也可以大量回收魔法二次使用
渣趣你脸0U
敌军的队长*3
指挥骑士*3
不败将军*2
DD攻击者*2
异次元女战士*1
流氓拥兵队*2
迷之剑士*1
忍者统帅 佐助*1
assassinflyer
对均卡的卡组进行修改,冥府使者可以拿掉,由于空场的可能性不大,切入可以拿掉一张,再多加一张野蛮人,谜剑LV2,冰帝可以考虑换成佣兵或者DD攻击者,貌似少放了强夺,应该要放一张,盾碎换成贪欲な壶,电子龙貌似放不放都可以,可以考虑换成忍者佐助,其他的貌似还不错,总的来说是套不错的牌组。