高中的哥哥姐姐进来下 ~ 准高一有几个问题问下。

1、高一新生身高有没有个大概的标准身高?我175会不会显得矮??2、高中谈恋爱的多吗?跟初中相比呢??【我上的高中是一中,学生成绩都不错的】谢谢~... 1、高一新生身高有没有个大概的标准身高?我175会不会显得矮??
2、高中谈恋爱的多吗?跟初中相比呢??
【我上的高中是一中,学生成绩都不错的】

谢谢 ~
精制币熬米粥
楼主你好:
先回答你第一个问题,身高高矮不是什么问题,如果觉得自己矮的话,没事多运动打打篮球,还会长个的,早上一定要吃饭。有利于成长发育。
对于你说的第二个问题,我想重点回答一下。希望对你有所帮助。高中生谈恋爱的非常多,比中学要多的多。怎么说了,我不建议你去寻找现在所谓的爱情,因为结局很少有成功的。到头来花着父母的钱给一个彼此之间在这条道路上风尘女子花,真的不值得。楼主你说你学习不错那么继续努力吧,不要被诱惑迷失了方向。你的班级的同学肯定会有同学对某一个同学有所好感,但是你不要去模仿。如果认为自己控制不住的话,那么注意力用在学习上,或者没事的时候和同学谈一谈游戏的事情也可以。女生认为所谓的喜欢某一个男生可能只是某一个方面的,或者渴望自己得到一些满足。而男生喜欢一个女生往往达到一种疯狂的状态,为了女生可以不惜一切。到头来,什么都没有。(我没有经历过恋爱,因为我不相信在高中会有爱情。)我身边看到的前车之鉴看的太多了。
楼主的心情我可以理解,处于青春期的你肯定会遇到自己喜欢的异性,但是我建议楼主不要去过度的往那方面去想,没有任何结果。花着父母给你的钱,给对方花,她只会认为你有钱,还不如给全班同学买点东西了,他们还会感激你。
就说这么多吧,我今年上高三了,身边遇到的前车之鉴太多了,好好学习吧。其它的一切都是浮云。
yueliang_1993
不算很矮啊
跟初中比,差不多吧。
芒果3号
这算高的了,怎么会矮小。再说了高中还会长高的。
高中谈恋爱有是有,但只要心思放在学习上,那些人不会打扰你的。
毕竟上高中是为了考大学呀。
芷花秋雨
不矮,要有自信,气质是发自内部的, 好学校好的班级很少,几乎没有,上高中是为了考好的大学。千万别谈恋爱如果你想上好的大学的话,到了大学或有了工作,你会发现你的恋爱很纯洁,各方面的环境都理想,生活很幸福。祝你考上大学
匿名用户
175算高的了吧,反正我刚进高一时就是175,现在升高三的,大约178了,男生还是要长的,无所谓的事,再说你看看那些初中的身高不就行了,反正新高一都是从初中过来的,你那身高大约占个什么位置和高中差不多拉。其实这是无所谓的事儿,一般男的在矮也是要比女生高很多的。
谈恋爱。。。。个人觉得是很多的,初中那时候吧,都还小嘛。到高中你会发现身边有一两个的吧,嗯,一两对,然后开始觉得很那什么,后来就慢慢习惯了。我们班的,有的就成天在班里亲亲抱抱的,开始我吓了一跳,现在都习惯了。还有最近升高三嘛,发现高二下学期班里的情侣忽然多了起来,都成双成对的。唉。。。。。
你问这个干啥呢,是想先做好准备?嘎嘎,这个不用先想好的,看时机了。人算不如天算。
当然学习还是最重要的,不说别的,至少可以让父母老师少些管你,是吧
反正,你慢慢就习惯了,跟初中很不一样,不过我这么说很不一样,其实也一样的事儿,你会习惯的很快的,我们班每个人都是这样,气氛摆在那里,你改变的就很自然了,想不变还不行。反正,一开始,开朗点,慢慢就很熟了。
loathed_GROUND
1.标准身高不知道啊,但是175不算矮
2.谈恋爱当然多了,但很多也是很不稳定的,今天分明天和的,最重要的是学校查起来的话挺麻烦的