四字好词摘抄大全

似菁xK
心灵手巧,百鸟朝凤,百鸟争鸣,春回大地,泉水叮咚,一诺千金,波涛汹涌,荒山野岭,浪花朵朵,满天星斗,大雪纷飞,冰天雪地,天寒地冻,灵机一动,稀奇古怪,互相学习,美丽如画,直入云端,川流不息,尘土飞扬,绝地反击,万事如意,长生不老,提心吊胆,口若悬河,栩栩如生,易于言表,烈日当空,活灵活现,水流端急,美不胜收,喜笑颜开,不由自主,倾盆大雨,五花八门,旋转自如,随心所欲,哄堂大笑,漫不经心,不约而同,冰凉爽口,炯炯有神,十全十美,天罗地网,目中无人,出尔反尔,千钧一发,人山人海,风和日丽,答非所问,霞光万丈,乌云密布,慌张失措,情不自禁,沾沾自喜,万物复苏,冰雪初融,清澈见底,火冒三丈,目不转睛,锦上添花,雪中送炭,五光十色,闪闪发光,如鱼得水,如虎添翼,害群之马,四海为家。
zzfipC
自鸣得意,苦不堪言,痛痛快快,聪明伶俐,才华横溢,显而易见,目瞪口呆,叽叽喳喳,滚瓜烂熟,大猫大叫,一模一样,安安静静,蛮行,天理,勉勉强强,整整齐齐,随随便便,乒乒乓乓,天真无邪,唾沫四溅,偷偷摸摸,乱七八糟,火冒三丈,津津有味,泪如雨下,嚎啕大哭,哇哇大哭,极其机灵,大名鼎鼎,一动不动,清清楚楚,老老实实,哈哈大笑,七嘴八舌,金光透亮,各种各样,许许多多,摇摇摆摆,大模大样,千方百计,绚丽多彩,五颜六色,一心一意,三星二,夏不露齿,安安静静,方寸不乱,有外有人,天外有天,三五成群,一望无边,不知不觉,天长地久,一本正经。
京忆霜WF
囫囵吞枣,大惊小怪,功亏一愧,不劳而获,巴楞是非调虎离山,半斤八两画饼充饥,过河拆桥,半途而废,出尔反尔,倒背如流,飞蛾扑火,趁火打劫,不假思索,爱不释手,不堪一击,痴人说梦,寸步不离,大器晚成,度日如年,对牛弹琴,缓兵之计,不耻下问,称心如意,白思不解,山清水秀,一片光明,楚楚逼人,不速之客,不求甚解,别有用心,画龙点睛,不打自招,寡不敌众,呆若木鸡,断章取义,不务正业,长命百岁,福如东海,寿比南山。两败俱伤,劳逸结合,口是心非。
百度网友31b5610e4
一表人才,青山绿水,明明白白,古今中外,窗明几净,走马观花,毛手毛脚,千军万马,自以为是,答非所问,一事无成, 火烧眉毛,助人为乐,自由自在,水深火热,满面春风,乐极生悲,不由自主,满面春风,面目全非, 百花齐放
nice果我
日出东山,日悬中天,日正中天日色过午,艳阳骄骄,春阳灿灿,红日西沉。红日平西,一表人才,青山绿水,乐极生悲,面目全非。众多非一助人为乐,美中不足别有洞天。仪表堂堂,乌烟瘴气,势如破竹,气呼呼。