想买一个比较小巧的,音质不错的音乐播放器,要求价位在1800以下吧。希望大家能给我些意见,谢谢了、

听说SONY不错,可是也没啥目标,大家帮我出出主意吧。嘿嘿。... 听说SONY不错,可是也没啥目标,大家帮我出出主意吧。嘿嘿。 展开
erfei10
  注重音质的话推荐索尼和爱欧迪。更注重才做和外观的话推荐苹果。所以针对你的价格和要求就推荐你两款吧索尼和爱欧迪。
  首先索尼NWZ-A845音质继承了SONY一如既往的WALKMAN优质传统,低音出彩,非常不错。A845的高频无刺耳或唇齿音,虽不够锐利,但胜在细节刻画入微;低音力度适中,收放自如,没有拖沓现象,下潜够深,弹性保持出色,充满质感;中音厚实,感染力强烈。A845在保持了索尼声音风格的基础上,拥有更感动的声音,更加适合听流行曲目。另外不得不提的是它的降噪功能,可以吧噪音降低到原来的四分之一,是出去旅行必备佳品。另外外观也还可以吧,主要是卖音质的属于实力派吧。喜欢流行摇滚的入手它绝对没错!
  然后是爱欧迪J3,音质毋庸置疑,高频的声场穿透力都不错,就是中频依然有点空虚。对乐器的表现力很好,但是人声的话感觉距离很远,乐器的声音太大。声场还是不错的,低频也还可以接受。总体来说比较适合纯音乐古典乐歌剧之类的,如果不是音乐发烧太严重,流行摇滚也不错的。另外这款MP3可玩性很高,39种预设音效,总会跳出 你喜欢的音效的,可操作性很高。另外外形时尚触屏设计,也属于绝对实力唱将。
  总体来说,MP3的选择最主要因素还是看你喜欢音乐的类型来定。希望我的回答对你有所帮助O(∩_∩)O~。
厮守丶私念
肯定是SONY或者苹果的啦。。我用的苹果touch4.。。还可以。。不过好像不符合小巧的标准。。我们宿舍有用苹果shuffle4的。。音质不错。颜色也很多。还带 个小夹子可以夹到衣服上。。挺方便的。。但是没有屏幕。。不过可以自己报歌名。。同学有用nano5的。。挺漂亮的。有屏幕。。但是现在有namo6.。。而且7貌似离出来不远了吧。。。不过个人认为要是买nano系列的就不如买touch了。。。classic也错。。。宿舍有用的。。内存很大。。音质很好。。比shuffle系列和nano都要大点儿。比touch小。。sony的我觉得A844的还可以。。我还是喜欢苹果的。。O(∩_∩)O哈哈~sony跟苹果附带的耳机一般不是入耳式的。。但是都很舒服。。
超萌系大叔
索尼的A846 XK1050之类都可以
其他的基本就不够小巧了
或者爱欧迪J3 之类 但听流行人声不好
1000以上基本上都是代视频功能的,很难说小巧,即便是A845,a844也有手机大小了,不过还是挺不错的,可以考虑
cacabin1
XK1050 1800买不到。这个价位 JVC V80。