是谁创作的《雪之少女》他还写过别的什么动漫

默兮兮小黄
知道合伙人情感行家
简单的一人 但是充满乐观 毕业于电子商务专业 现是一枚小策划

1、《Kanon》(《カノン》),为日本ビジュアルアーツ(VisualArt's)旗下的KEY会社所制作发行的一款文字冒险恋爱游戏。因其剧情大部分发生于冬季,亦被视为Key社季节组曲中的“冬”。
2、动漫改编自同名游戏作品,2002年由东映动画改编为电视动画剧集,即动画版第一作(也称东映版、旧版、第一季),由伊藤尚往执导,共13集。
3、动漫作品:
ONE 辉之季节,游戏由Key社前身Tactics出品

Kanon,key社三大催泪弹之一 Kanon(京都版动画)
(雪之少女,官译为华音,游戏已汉化;TV动画包括东映和京都两种版本,其中东映14话的已完结,京都的24话也已完结)。

AIR,key社三大催泪弹之一 AIR(京都版动画)

CLANNAD,key社三大催泪弹之一 CLANNAD(京都版动画)

Little Busters!
(リトルバスターズ!~/小小破坏者) Little Busters!

Angel Beats!
《Angel Beats!》(エンジェルビーツ)是Key社于2009年4月26日和2009年5月30日分别公布确认的新电视动画及其关连开发项目。于2010年4月开始播放,本篇共13话

作品总览

前身Tactics作品
Key社前身Tactics作品
同栖(1997年)
Moon(1997年)
One~辉く季节へ~(1998年)
Key社作品

Kanon(1999年)
AIR(2000年)
CLANNAD(2004年)
《星之梦》,KEY社出品的短篇AVG,只有2小时的剧情,带给玩家的是无尽的思考。(2004年)
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~(2004年)
智代アフター(智代After) ~It's a Wonderful Life~(2005年)
リトルバスターズ(Little Busters)(2007年)
リトルバスターズ!エクスタシー(LittleBusters-EX)(2008年)
Angel Beats!(エンジェルビーツ)(2009年)
クドわふたー(库特wafter)(2010年)
Rewrite(2011年)
Rewrite Harvest festa!(2012年)
移植作品列表:
Kanon(发行:インターチャネル、机种:DC、PS2、PSP(发行:プロトタイプ))
AIR(发行:インターチャネル、机种:DC、PS2、PSP)
CLANNAD(发行:インターチャネル、机种:PS2、PSP、XBOX360)
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~(发行:プロトタイプ、机种:PS2 PSP)(并不是官方移植的NDS版)
智代アフター (智代after)~It's a Wonderful Life~(发行:プロトタイプ、机种:PS2、PSP)
Little Busters! Converted Edition(发行:PROTOTYPE、机种:PS2、PSP)
月影Anger
《Kanon》(《カノン》),为日本ビジュアルアーツ(VisualArt's)旗下的KEY会社所制作发行的一款文字冒险恋爱游戏。因其剧情大部分发生于冬季,亦被视为Key社季节组曲中的“冬”。最初的版本于1999年发行,为十八禁游戏,后发行全年龄版本,随后又移植到其它游戏平台。游戏发行后获得了极大的成功,与《AIR》和《CLANNAD》并称Key社三大催泪弹。 其后并被改编成小说、动画、漫画、话剧,许多同人社团还制作了大量同人游戏。

制作人员
制作人:久弥直树
脚本:久弥直树、麻枝准
人物设定:樋上いたる
音乐:折戸伸治、OdiakeS

麻枝准(Maeda Jun, 1975年1月3日生),Key所属脚本作家,作词家,作曲家。生于三重县。海星高校、中京大学心理学科毕业。昵称为だーまえ。本名“前田纯”(与麻枝准同音)。 因其创作了众多神作级催泪弹作品,故经常被称作“大魔王”或“魔王大人”。 一般被认为是作家,但同时也是一个拥有着纤细心灵的人。

主要作品

Angel Beats! (企画 脚本 音乐)
MOON.(企画 脚本 音乐)
ONE~辉く季节へ~(企画 脚本)
Kanon(脚本 音乐)
AIR(企画 脚本 音乐)
CLANNAD(作为全年龄作品发表)(企画 脚本 音乐)
ヒビキのマホウ (响月的魔法,漫画,原作)
智代アフター ~It's a Wonderful Life~ (企画 脚本 音乐)
CLANNAD Official Another Story 光见守る坂道で (作者之一)
Little Busters! (企画 脚本 音乐)
bd953922489
Kanon(カノン),为日本Key公司制作发行的一款文字冒险恋爱游戏,是由key公司创作的,而动漫则有两个版本,分别为2002年的东映版:导演:伊藤尚往   企画:川上大辅(富士电视台) 沢渡和隆(Key) 及川武(Visual Art's) 东伊里弥(东映动画)   系列构成:山口亮太/中村诚   人物设定:大西阳一   作画监督:大西阳一   色彩设计:佐久间ヨシ子   音乐:神津裕之   动画制作:东映动画   制作:富士电视台/movic/东映动画 还有就是2006年的京都版:导演:石原立也   系列构成:志茂文彦   脚本:全24集皆由志茂文彦撰写   人物设定:池田和美   作画监督:池田和美   音乐:Key   动画制作:京都动画   制作:百花屋 另外kay公司出名的也有很多,比如:AIR, One~辉く季节へ, CLANNAD, 智代After, LittleBusters, planetarian ~ちいさなほしのゆめ等,
螺丝的梦想
......你说kanon吧,KEY社的游戏,具体见百度百科,动漫的话clannad air 都由改编动漫,脚本是麻枝准写的
阗道
KEY公司的原作游戏 京都动画公司制作 其他作品还有 CLANNAD AIR Angel Beats