牧场物语双子村

牧场物语双子村野生动物都喜欢哪些食物,各个罗列,不要网址... 牧场物语双子村 野生动物都喜欢哪些食物,各个罗列,不要网址 展开
qazjk5656
野猪(褐色/棕色) 鸡蛋、地瓜、白菜、玉米、西红柿
兔子(白色/粉色) 土豆、胡萝卜、地瓜、白菜、玉米、番茄
貂(粉色/白色) 鸡蛋
野鸭(白色/绿色) 公鱼系、鳉鱼系
狐狸 鸡蛋、芜菁、地瓜、白菜、番茄、油炸豆腐
熊 蜂蜜、土豆、胡萝卜、地瓜、白菜
猴子(白色/棕色) 鸡蛋、芜菁、地瓜、白菜、玉
麻雀 米、玉米
狸 鸡蛋、芜菁、地瓜、白菜、玉米、番茄、胡萝卜
老鼠(白色/粉色) 奶酪、玉米、胡萝卜、地瓜、白菜、番茄
熊猫 细竹子、玉米、番茄、胡萝卜、地瓜、白菜
淘猫船长
1.野猪(褐色/棕色) 鸡蛋、地瓜、白菜、玉米、西红柿
2.兔子(白色/粉色) 土豆、胡萝卜、地瓜、白菜、玉米、番茄
3.貂(粉色/白色) 鸡蛋
4.野鸭(白色/绿色) 公鱼系、鳉鱼系
5.狐狸 鸡蛋、芜菁、地瓜、白菜、番茄、油炸豆腐
6.熊 蜂蜜、土豆、胡萝卜、地瓜、白菜
7.猴子(白色/棕色) 鸡蛋、芜菁、地瓜、白菜、玉米、番茄
8.麻雀 米、玉米 白天
9.狐狸 鸡蛋、芜菁、地瓜、白菜、玉米、番茄、胡萝卜
10.老鼠(白色/粉色) 奶酪、玉米、胡萝卜、地瓜、白菜、番茄
11.熊猫 细竹子、玉米、番茄、胡萝卜、地瓜、白菜 22:00以后竹林出现 星期六 6:00~4:59
Vk隐
dwasd试试