女孩说当人活成了一颗仙人掌,掌心的泪却还是滚烫是什么意思?

我和女朋友闹矛盾5天后,他这么说“当人活成了一棵仙人掌,掌心的泪还是会滚烫,还是会需要别人来保护.........”是什么意思,我该做些什么?我不想分手... 我和女朋友闹矛盾5天后,他这么说“当人活成了一棵仙人掌,掌心的泪还是会滚烫,还是会需要别人来保护.........”
是什么意思,我该做些什么?我不想分手
cc1998730
看来,他是一个外强内弱的,只是为了用强势掩盖真实的脆弱。他并不是真的想和你闹矛盾,好好珍惜吧……
追问
我该怎么做才能让她不要掩盖,让她哭出来,我想哭过以后会好些
追答
有意识地留意一些他生活中的真实的烦恼与快乐,和他交谈你的内心世界,可以从你们之间一些美好的回忆开始切入话题。我相信敞开心扉的沟通是最好的。
  你也可以在空间发表一篇让他看见的文章,写写你和他,你洋洒在字间的情感流露他会触动的……
  也许我还不太了解你们的情况,不太好帮助你们。
天使的炸呀
爱你但是不能不分手,你还不适合他。她的心很痛,可能是因为你什么都不懂她的心,就像仙人掌一样,好看但是不能触摸,爱你却不能去爱。
可能是你的某种行为让她伤心了,你需要作出改变。
追问
没有明白
追答
噢,怪不得掌心的泪却还是滚烫。关心关心可能会改善。
小琼0313
她需要你的保护
sobeautifulman
闹矛盾是很正常。女孩子嘛,多关心,多哄哄。
地主婆的老板
比喻.....他的心很痛.......