乙肝大三阳传染吗?

ww7051975
这个可以很肯定的告诉你:关于乙肝大三阳传染吗?这个是毋庸置疑的,乙肝大三阳作为一种传染性疾病,要是通过血液、黏膜损伤、母婴传染等传染途径,尤其是对于母亲患有乙肝大三阳,其子女患有大三阳的机率就会大大提高。
乙肝大三阳主要是通过血液传染,即献血者混有乙肝病毒,从而给他人造成危害,还有一些针刺、纹身、割扎等也是引起大三阳传染的主要原因之一。乙肝大三阳还可能通过破损粘膜进行传染,由于情侣或夫妻间过密的行为,是造成乙肝病毒传染的主要原因。当然了母婴传播可以说是大三阳快速传播的最重要的途径,因为在母亲患有大三阳,其子女患有率高达85%以上,所以引起了人们的高度重视,而大部分的患者将此种现象称之为是遗传病。在此,建议您还是早日就医治疗,以便更快的恢复健康。

参考资料: http://www.zyzgb.com/article/dsy/2011-07-01/71.html

亓官桖wC
你好,乙肝大三阳的传染性很强。一般通过血液、母婴和性行为传播,亲密的生活接触也可以传播。一般的握手,拥抱等还是可以的。
正在进行病毒复制中,传染性极强
台台安仉晶
乙肝大三阳的是一种传染性比较强的一种疾病。其中有以下几种传播途径:一、性传播二、血液传播三、其他传播。 要想控制乙肝大三阳的传播途径,最好是大家能全力做好生活上的注意事项。要想知道有哪些注意事项,点击网址www.bjgbkfw.com。cyf里面就有相关的资料。
花花8号
通过血液、母婴、还有性行为传播!