dnf剑魂刷图怎样加点好?

百度网友8d2f9f0
上挑+10(满,创建鬼剑角色就送一点并出强制)
到最后刷图也十分给力,多说也就不解释了吧,反正也不要多少SP基本上剑魂职业都满的。

三段斩+5(出前置)
不骗你,我拿一个60级剑魂做过试验,三段斩点到26。,并且出了EX变成7段,刷老鼠倒是很给力(注意是60级刷老鼠),不过老是被中断,打天界基本中断完就半血了。

银光落刃+30(满)
范围和攻击都很大,而且还有位置差,可是赖很多的boss,PK和刷塔也是很给力的。冷却又快,反正我对这个技能的评价是很高的。如果到时候有能力再点一些跃翔怪的血掉的飞快的。

空中连斩+1(满)
出觉醒前置,反正现在有遗迹的少女,比尔马克的变异少女,觉醒任务很简单,只要有钱基本都能觉醒,所以这个技能就是必点的了。

武器精通+19(满)
至于选什么武器精通按照个人喜好选择,这里不做推荐,我建议选择专精,不要选双修或者多修,我认为这样既浪费sp又很麻烦,还要买几把刀放在身上。

武器节制+10(满)
如果你钱多,并且不放破极兵刃,不点我也不拦着。

后跳斩+1(满,不过要仔细考虑)
这个技能连击还是不错的,可是不习惯快速的按完后跳再按攻击或者没有连发的人可以考虑不点。

里·鬼剑术+1(满)
这个不用说了吧,你这个不点干脆就不要转职直接玩鬼剑士算了。

自动格挡+0
不点的原因是因为冷却长,释放慢,释放概率低,我刷塔的时候基本上放一次只会帮你挡一次到二次攻击。又要浪费这么多SP,喜欢格挡就直接手按。

破极兵刃+16(满)
加物理暴击和攻击力,点满可以上升1000+的物理攻击,还是很可观的,不要担心武器耗损过快,其实一样的,你不加破极要多砍2刀这样到最后耗损的耐久度差不多的。

逆转反击+0
你等怪物或玩家绕到你背后去打你还不如躲开,虽然EX技能是可以让伤害变为0.可是PK场里不能用,怪又不会聪明到天天盯着你背后打,别在这上面浪费SP了。

拔刀斩+18(满)
冷却快范围大,威力也不错,还附带效果,有位置差可以赖别人。

破军升龙击+21(满)
冷却快威力大,而且又有霸体,刷塔的时候是一绝例如大家都熟悉的死亡塔18层那个会放冰圈的鬼剑就可以直接用破军中断掉他。

猛龙断空斩+16(满)
虽然他也比较容易被中断,毕竟前冲的时候是不容易被中断的。而且还附加武器效果,伤害也很可观。

幻影剑舞+13(满)
虽然这个技能没效果,冷却时间长,易被中断,并且背后防御较弱,可是相对于实用性还是很强的,并且刷塔的时候最后40层到45层可以用此技能赖过去。

极鬼剑术+9(满,觉醒后送1点)
剑魂物理暴击还是蛮高的,满了一次降低1800+的物攻,并且可以叠加5次,效果还是不错的。而且这等于间接强化攻击,是不可多得的好技能,虽然效果不太明显····

极鬼剑术+12(满)
这是剑魂武器技能唯一的无敌技能,加满可以直接秒遗迹火骑士,如果释放攻速低的话,最好有队友帮你挡一下怪,毕竟一开始站在那里不动。

破军斩龙击+3(满,EX技能)
解释和破军基本差不多,再加上眩晕50%这个效果点满的理由我想应该就够了吧。

破空拔刀斩+1(满,EX技能)
虽然蓄力时间长,可是威力还是不错的,毕竟是70级大技,还是要支持一下。

物理暴击+10(满)
我想这种强化攻击的技能就加了吧,毕竟还有个被动觉醒要靠这个吃饭的。

受身蹲伏+1(满)
这最起码要的吧,毕竟能获得一段霸体加无敌的时间。

力量之源+3(满,EX技能)
点满毕竟也加75点力量,不会有人不点的吧。

命中精通+3(满)
我认为最讨厌的事情就是连击到一半MISS,现在国服MISS率又如此之高,还是点一下对身体好···

就算这样加点还是会留下来869点SP,3点TP这是供你自己选择的,包括有些任务如果无法完成的话也不会影响到加点。所以我就不把点加到和别人一样还留1点2点SP的加点方法了。
以下推荐几个技能:
裂波斩:刷异界的时候很好,第二张图最好有个小型的无敌技能,你可以在狂战的噬魂之手中取舍。
噬魂之手:加力量并且追加无敌效果。
跃翔:配合银光落刃很不错,SP不够的话点3,时间够用就好,SP够的话点满也可以。
格挡:认为不错并且手搓技能蛮熟练的可以点。

接着TP还有3点,你可以选择
强化-猛龙断空斩:虽然减低很多的攻击力,可是每次可以多打2次,记住猛龙前冲一共分为2个来回也就是冲4次,点了EX不代表可以冲6次,而是在这冲击的4次中每次冲击可以多打2次,不要进入误区。

强化-三段斩:加2段用来逃跑还是不错的。

强化-基本技能精通:这个技能网上争议很大,到底加不加攻击力也有待考证,所以这个技能只能靠你自己取舍。

先前推荐不点的几个技能也可以按照dnf版本的更新,sp的变动和余量自行取舍。

为解释更加清楚,我用了模拟器一边模拟一边回答,所以有可能根据模拟器的不同和真实游戏中有所差异,最好加点时能循序渐进,试验后再加。
不过我确实有练过蛮多剑魂并且小有所成,也是我自己刷图最方便的加点,我比较菜,所以我想这个加点也能适合大多数人,并且剑魂点多技能少,加点应该不会出大错。
文章较长,有可能有语法问题请见谅。

如果有不同意见或观点可以百度hi我,共同研究更好的加点模式。
刚遇见你C5c71
唉,既然你求我我就回答吧……加点现在很随意,任何无色都加满,觉醒1或满,三断满,物暴满被暴满,被动觉醒满,还有楼上破极不满你玩个j8剑魂!刷图可以用光剑,装备好,有技术用巨,巨剑必满银落,不解释。还有哪个2货剑圣堆力量的?健身百分比职业,靠攻击好不好?还加力量的装备,汗死,职业套足够,后期刷图主要看打法技术和跑位托CD
向阳haha
上挑,三段+强制,流心升,武器截止,破极,破军+强制,拔刀,猛龙,剑舞,被动觉醒,觉醒,物理暴击都满。裂波5强制,蹲附,空斩。
生活宝典happy
三断满,,银落一,空连可以不学,精通就光巨把,巨满,物理暴满,翔跃蹲伏一,其他你懂的,格挡有技能点可强制,修巨可满流心升,不推荐学流心狂,耗技能点
一朵向日葵happy
觉醒不加或者1级,其他无色全满!流心不加,推荐光巨双修!楼主爆粉,求采纳!谢谢
檀曼华辛霜
裂波5十字1里鬼,空中连击1,破击满,拨刀满,破军满,猛龙满,剑舞满,觉醒满,物理暴击满,银落满,三段5蹦山击1上挑10跃翔1