求好看的推理悬疑动画...

要有结局的,人物画风要好看的,结局最好和谐的--。要有刷锅美女一系列的...要日本的呃...... 要有结局的,人物画风要好看的,结局最好和谐的- -。要有刷锅美女一系列的...要日本的呃... 展开
美好总是躲我
经典的很多啊,金田一,DEATHNOTE,推理之绊,寒蝉什么的,这些我估计你也都看过,说点比较偏的吧。
先说说动画:
死亡代理人,这个TV很经典。
古城荆棘王,超级推荐,是个剧场版动画,非常不错,以石化病引起的一系列事件为引子。
应避忌的狼,这个也很推荐,和古城有一拼。
亡灵幻境:今年的新番,漫画连载的部分已经快结束了,其实这个需要解密的部分关键点只有一个,可惜网上到处都是剧透xd。
魔法少女小圆:好吧,这个因为太热了,所以写最后了,如果没看过,可以看。
漫画:
疑惧Doubt:这个是寒蝉的作者外海良基的一个漫画作品,密室杀人游戏,没看过的话,强烈推荐;
致命病毒:这个微生物&病毒,更偏向恐怖一点吧,但是剧情相当好,强烈推荐。
怨屋本铺:都是单独的事件组成的,但是最终会有一个隐藏的剧情慢慢被揭开。
向死神许下的最后的愿望:这个我很纠结要不要推,因为烂尾了,但是开篇和中间的game部分都相当精彩,所以还是写上吧。

以上都是我自己看过的,都很不错。

参考资料: 百度知道

在木兰天池打篮球的徐盛
额 觉得心灵侦探八云很好看呢啊 刚刚才看完 男主女主我都挺萌的
liulifeng55
本人觉得GOSICK不错,可以看看,有很萌的女主角哦
追问
看过了...全看完了
yigedanzi
gosick
昕紫嫣
当然是名侦探柯南 小兰新一 和叶平次都不错哦
追问
- -我追了几年了...没结局啊....
犀利还痛快的小草2205
丹特利安的书架