淘宝买HTC G10手机

我在淘宝上想买个HTCG10的手机,然后找到一家店,拿店里有港行和港行原封未拆的,港行是破解了的,但也代表了机子是拆过,而原封未拆的是不破解的,然后店主说如果买原封未拆的... 我在淘宝上想买个HTC G10的手机,然后找到一家店,拿店里有港行和港行原封未拆的,港行是破解了的,但也代表了机子是拆过,而原封未拆的是不破解的,然后店主说如果买原封未拆的让他们破解后就查不出是否是原封未拆,我就想问了,破解要把机子拆开来破解吗?原封未拆的机子电池拿不是有绝缘膜吗?难道那些封签都要拿下来才能破解?
求解释
a4755169
1,原封未拆是指包装盒原封不动,没有打开过的
2,安卓手机破解就是手机获取root最高权限的,有了这个你就可以把系统的某些你不需要的软件删除,这个功能你完全可以把手机买来之后自己弄,并且这个破解手机现在对你来说意义不大。
3,破解手机不是说要把手机给拆了,破了,是把手机用usb先连接电脑,用电脑的一些软件对手机进行破解,对手机没有损害的
4,你要破解手机当然要打开包装盒啦,不然怎么和电脑连接呢

我给你的建议
1,不要让卖家帮你破解,首先,破解现在对你没有多大意义,不是说手机非要破解才能用;其次你可以先买手机等到以后你混熟了安卓系统后完全可以自己破解。
2,你跟卖家说要原封未拆的,以防卖家换掉原装电池或者手机和其它相关配件。
3,我想说的是,水货一般都不会有原封未拆的,因为水货运输都要把手机和包装盒分开运输,然后重新组装,那些卖家说原封未拆是骗人的,只是因为包装盒保存完好而已,不过没关系,只要手机是新的,不是翻新的就行。我也经常买水货,第一要求就是不要翻新,不要换过电池的,不然马上退货。呵呵

以上我我的一些解释和建议,有些你可能懂的,我可能重复说了,希望对你有帮助,呵呵
科通技术股份
sky_2039
水货的东西最好不要在网上买,问问大大的有
关于破解拆封的问题:破解理论上不需要拆机器,但保不准有其他情况,新机器电池一般不够用用,而刷机有时需要很长时间
另,很多黑心卖家会借这个名义把原装电池换走
帐号已注销
原封未拆不是指拆机子,只是表示没人动过那机子而已(其实那些标签他想粘多少就粘多少,没必要太在意是不是原封未拆,只是图个心理安慰,你懂的)
HTC的机子玩机居多,你买回来后估计也是要刷机的吧,只要不买到翻新机就好啦
ct555777
只要不买到翻新机就好啦!就好啦!就好啦!何必在乎那么多呢,结果被机子整惨了,别忘了你买它是为了娱乐的。