是不是有人天生就开不了车?为什么我怎么学都学不会?

我爸每次放假都逼我学车,可是从我成年到现在都没有学会。我觉得想我这种水平上路肯定是杀手级的,真没必要学,可是我爸老说学车是必备的基本技能,要我死都要学,愁死我了... 我爸每次放假都逼我学车,可是从我成年到现在都没有学会。我觉得想我这种水平上路肯定是杀手级的,真没必要学,可是我爸老说学车是必备的基本技能,要我死都要学,愁死我了 展开
Bobboyk
哈哈,朋友没这么严重吧,开车只是熟练度的问题,悟性高点的就学的快点,但是要想技术娴熟还是得多练多开,适应复杂的路面情况
破孩想你了
自己想想自己哪一点 不行,多看点书,多请教别人,自己多想想。 世上无难事,真的,我不敢游泳,最后还是 会了。。。那需要克服心理。
megan19891130
我连学自行车都没学会,根本车都不敢去学,估计我们 差不多,在这方面就是不行,不过应该也学得会,只要花的时间比别人的多!