求一部变种人电影

人类和变种人的关系矛盾日益加剧,记得有个政府高官的儿子是个变种人,那高官把他儿子绑起来注射药剂想把他儿子变回人类,但在一次注射药剂的时候,他的儿子挣脱了束缚,张开了巨大的... 人类和变种人的关系矛盾日益加剧,记得有个政府高官的儿子是个变种人,那高官把他儿子绑起来注射药剂想把他儿子变回人类,但在一次注射药剂的时候,他的儿子挣脱了束缚,张开了巨大的白色翅膀,冲破玻璃向远处飞去。 我会在第一时间查看,请速回。 展开
zuoyanD
《X战警3:背水一战》(X-Men: The Last Stand 2006)

变种人的故事依然在延续。此前,成功越狱的“万磁王”依然死性不改,干着四处破坏的恶人勾当。而且,在新故事当中,他再不是独来独往,更有了一班邪恶帮手和他共同将邪恶进行到底。而另一个重要的反面角色简·格雷博士出人意料地在上一部牺牲之后又再次复活了。并且神奇地变身成为了黑暗可怕的“凤凰女”,简·格雷不但堕入了黑暗面,而且还拥有了极具破坏性的超能力,对整个地球和全人类都构成了巨大的威胁。同时,正义的X战警方面也相继增加了不少新成员。力大无穷且身手敏捷的“野兽”和背后生出双翼能自由飞翔的“天使”。另外,在前两部中活跃的主要角色们都将全员上阵,其中睿智的X教授、战斗力依然强大且具统领变种人地位的金刚狼以及实力不凡的暴风女等依然占有主要的地位。经过几番周折和惊心动魄的战争之后,最终金刚狼还是将简·格雷博士也就是“凤凰女”忍痛杀掉,以结束灾难。但是,面对大恶人“万磁王”的阴谋和“凤凰女”可怕的超级力量,新老X战警们还是吃尽了不少的苦头。
会飞的鱼hsTZ
X战警的第三部3
匿名用户
好像是X战警2,你看看。
在东篱下采菊
X战警3 对头!