求高手!!!手机已经ROOT 了 删除了那些软件为什么后重启后还在??

我用的是中兴V880,Z4root和RE都安装OK可以使用,在system/app里我删除了很多垃圾软件,可是发现图标还在,重启下手机后发现所有刚才删除的又回来了。请问这... 我用的是中兴V880,Z4root 和RE 都安装OK 可以使用,在 system/app 里 我删除了很多垃圾软件,可是发现图标还在,重启下手机后 发现所有刚才删除的又回来了。请问这是怎么回事??有没有高手成功删除软件的???到底用什么方法?
是2.2 的系统,re也是读写状态
wgl65
应该是ROOT不完全,不知道你系统是什么版本的,如果是2.2的,试一下这个 ginerbreak ,这个在2.2上取得权限成功率很高,Z4对于2.2系统好象还有问题,最新Z4 1.3版的好象还是三四个月前的版本。百度 机锋网 ,点周 软件下载 系统工具 ,在哪里就能找到下载。
追问
是2.2 的系统,这个Z4 也成功取得权限了呀,只是RE管理中无法彻底删除垃圾程序。
你说的 ginerbreak ,有人在中兴V880上成功使用过吗?安装这个是否要卸掉Z4??
追答
安装GB卸不卸载Z4无所谓。另外,你看下你的应用列表里有没有个 授权管理(一个骷髅头图标),如果没有这个的话,就是没有完全ROOT,这授权管理是给予需要权限的程序比如rootexplorer以权限的必须的程序。另外,打开rootexplorer后,在界面左上靠中间一点,有 挂载只读 或 挂载读写 的字样,默认是只读状态,得点一下挂载为读写。
edison1313
1.你root没有成功。
2.re上面有个选项,读写,只读,你应该点成读写才能操作。
追问
已经是读写了!就是删除不掉这些垃圾程序,占内存很厉害,FUCK
追答
z4root对2.2及以上的好多都成功不了,建议你换这个superoneclick试下
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 此种情况很可能是因为,ROOT过程中出现问题,并未ROOT成功等原因。

  2. 建议用户先使用之前的ROOT软件,将ROOT移除。

  3. 然后更换其它ROOT软件在次尝试ROOT,用户可以选择360一键ROOT,百度一键ROOT,刷机精灵等工具。

  4. 例如使用360一键ROOT,下载安装后进入应用。

  5. 选择一键ROOT,应用会自动选择ROOT方案。

  6. 在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可。

  7. 再次进入360一键ROOT的软件管理,卸载预装可进行相关操作。