求推荐小提琴曲。节奏比较快的。名曲。多谢。

像《小提琴协奏曲拿波里风格的奇想快板》这样的。... 像《小提琴协奏曲 拿波里风格的奇想快板》这样的。 展开
佴辰君fU
门德尔松 e小调协奏曲
勃拉姆斯 匈牙利舞曲
D大调协奏曲
塔蒂尼 魔鬼的颤音
帕格尼尼 随想曲第一首 第二首 第五首 第九首 第十首 第十二首 第十四首 第十六首 第十八首 第二十首(前面很舒缓,后面极快) 第二十四首
克莱斯勒 前奏曲与快板
萨拉萨蒂 流浪者之歌(同样是后面,第四部分很快)
萌猫的冬天
闲聊波尔卡、新春乐、匈牙利狂想曲第九号、巴克拉诺娃降B大调小奏鸣奏曲
胡小仙by心锁
门德尔松的《e小调协奏曲》,维瓦尔第的《四季》
汤嘉文啊
贝多芬的回旋曲。巴赫的E大调
I_TUSKI_U
丰收渔歌 玛依拉 新春乐