去北京一天想买奢侈品,逛哪几个商场?

例如LVDIORGUCCICHANEL等等,哪个大商场比较齐全?... 例如LV DIOR GUCCI CHANEL 等等,哪个大商场比较齐全? 展开
优奢易拍奢侈品鉴定
优奢易拍是一家专注于奢侈品鉴定评估信息咨询的互联网服务平台。
北京买奢侈品的地方有很多啊,比较新光天发、燕莎等等,只是现在很人为了方便都在手机上交易,方便快递,不仅品牌款式多,而且这还无忧退货
冰雪大祭司
新光天地和北京王府半岛酒店大堂。。。。王府半岛酒店大堂今天仍是北京全市奢侈品门店密度最高的地方 。。。。不过如果你要逛爱马仕的店的话全北京只有一个在王府井
你我会员网有
赛特购物中心, 北辰购物中心,北京apm ,中友 ,王府井,西单,华堂商场,百货大楼,长安商场,东安商场,太平洋百货,庄胜,华宇购物中心 ,华威商场,hq尚客百货,金融界购物,新光天地,大悦城,君太,燕莎,等等好多了,
秀智小仙女3蹲
我本人也是蛮喜欢奢侈品的 ,毕竟LV不论从质感和品牌文化背景,或者说过成熟的工艺和款式都特别好。再来就是拥有奢侈品(稀有性、独特性)的满足感,所以对于lv原单要了解清楚加纬心,头333中746尾1310
我觉得应该注意以下几点:
1.有分类,并明码标价的产品相册,也方便找款,明码标价童叟无欺。
2.注意看产品图片是不是实拍,有的是直接用的正品图片,收货区别大,越是那种图片能看出一点线头之类的,那必须是实拍。
3.外观可以说1:1,但是五金零件什么的没有差异,内衬也好
亲昵ssv
只去一家就好了,北京SKP