急求笔记本电脑购买问题

这5到6天内就得买笔记本电脑了,我已经看上了3款笔记本电脑,但是这3宽笔记本电脑各有各的优缺点而且还十分明显,实在不知道该买哪款了,请高手帮我分析一下:1.DELL灵越1... 这5到6天内就得买笔记本电脑了,我已经看上了3款笔记本电脑,但是这3宽笔记本电脑各有各的优缺点而且还十分明显 ,实在不知道该买哪款了,请高手帮我分析一下:
1.DELL灵越15R678: 采用了酷瑞2代i7 2630M,内存达到了4GB,USB接口达到了4个(包含1个USB3.0),但是显卡实在是个巨大的硬伤.它只采用了NVIDIA GT525M,这款显卡我在网上看了,评价实在不敢恭维,除了打打CF,玩玩WOW,干干街头篮球,至于想玩孤岛危机2,还有今年年内即将发售的使命召唤8,我估计想要默认效果流畅的跑起来估计都悬的很.
2,Acer 4750G-2632G50Mnkk,同样CPU是采用了酷瑞2代i7 2630M,内存只有2G不过可以通过加内存条继续扩展,而且显卡是540M,这款显卡我也在网上看到了,属于中高端产品,但是USB接口只有3个(一个鼠标,一个键盘---我搞软件的需要外置键盘否则笔记本那废物的键盘我不想解释,一个外置散热器)也就是说我没地方插移动闪存了!另外一个缺点就是该机器的散热问题,我现在提出该问题用的就是ACER的本本,发热量都令我感到恐惧了,实在热得没话说 .
3.神州K470P-i7,这款笔记本同样采用了酷瑞2代i7 2630M,但是内存却达到了恐怖的8G,显卡更是AMD的HD6770,这款卡就我所知目前是笔记本中的战斗机级别的显卡了,3D Mark轻松上万,按理说这应该是最完美的配置了,但是它才5999元,这价格感觉水分实在太大,这也过于便宜了,我怕有诈。
所以已上3款电脑真的诱惑都很大,但是各自都有明显的缺陷,因为大家都知道笔记本电脑中6000价位的笔记本最为尴尬,其高不成低不就让它在市场中更加尴尬,与5000价位的比其性能仅比其好撑死半个档次但性价比与5000的比却不高,与7000以上的比在性能上又差了一个档次,所以高手们能帮我好好回答回答,在下感激不尽。个人之所以用i7是因为我们所用的图形软件确实对CPU有较高要求,如果资金充足我都想上酷瑞志强系列了。
另外如果高手们推荐我买DELL的请帮忙分析分析显卡的问题。
如果是ACER,请帮忙分析分析USB接口以及该死的散热(我现在用的笔记本正是ACER那个散热量真让我头痛的慌)
如果神州请高手们麻烦一下吧,1,网上许多人说神州的硬盘质量及其的差,i7处理器以及6770似乎都被阉割过了,i7不允许瑞频,6770一直处于超频状态。2,神州一直不装Z版的Win7 ,也就是神州说白了是兼容笔记本,他没有像其他品牌笔记本对硬件进行了优化,能把机器的性能发挥到90%,我该怎么样才能完全发挥该笔记本的强劲性能至少85%吧!3,如果我要装操作系统,我是装D版的64位Win7旗舰版,还是买Z版64位Win7家庭版。
在下将感激不尽。
miniappzbmqu7mhyds2i
建议楼主购买:神州K470P-i7
上中关村观察了半天,神州K470P-i7配置最强,神舟近两年主打性价比,挺正常。【显存容量: 1GB显存类型: GDDR5显存位宽: 128bit流处理器个数: 400】且该机显卡性能相对最强,再显示方面明显强于另两个。电脑的零配件都色采购别人的,只要好好用都不会出现什么问题。至于什么阉割、兼容机什么的,没听说。我只知道,大多数人(尤其是新本)用本本时cpu使用率都不超过10%,通常都是2~3%。现在的硬件发展速度远超过了软件要求,当今主流即OK。
安装原版的Win7sp1旗舰版,然后随便百度一个破解工具,OK。
华为中国心
买笔记本有这么几个选择:
1.散热问题
2.机器本身的安群问题,比如:硬盘防震系统和机器本身的抗摔程度等
3.性价比
4.支持国货,本人建议购买Thinkpad系列,但是为了玩游戏Y470是不错的选择,显卡也要看好是多少位数的
最后,希望能帮到你。
还我河山_01
显卡功能和发热量是与生俱来的两个方面,功能高发热量就大,对笔记本狭小的空间来说,这个问题就更加难以解决,为此,一些笔记本装配了两块显卡,一个集成一个独显,并实现热切换,平时用集显,游戏前直接切换成独显。神舟电脑对于预算不多的人是个很好的选择,预算如果足够就不是好的选项了,但不用怀疑它里面配件的指标,只是都是便宜货罢了。现在的笔记本显卡其实已经很强了,你可以把游戏拷入U盘,直接到电脑城的戴尔笔记本电脑上安装试一下,它已经远不是只能玩玩网游了。至于U盘插口,其实买个USB转接头,可以把散热器和U盘并用一个口,但要用宏基的显卡,就要有承受它发热量的心理准备了,毕竟鱼与熊掌不能兼得啊。
Nnoovs
您太纠结了 真的
果断买第三个需要考虑么?神州也不是什么山寨厂,怕啥。既然要玩crysis系列 cod系列还考虑什么525m 540m也不行
i7不允许睿频?不大可能吧 如果真是那还真太2了 ,6770也不是超频状态,频率高点无所谓啊,是70嘛。至于预装正版的系统是要神州掏钱给微软的啊 这也是跟你节省成本嘛 另外什么兼容笔记本 什么硬件优化 什么只有90% 真的,你太纠结了。 至于你要装系统,有钱有爱心就去支持正版,没钱买盗.版,跟正版一模一样

最后,有usb-hub这个东西,所以不需纠结usb口数量,只需考虑usb总功耗
wgl65
如果一定从这三者中选一个,当然是果断第一个,质量有保证啊。