推荐三款华硕笔记本电脑

要求:1、处理器:英特尔酷睿i5'350M或以上2、内存描述:DDR31066MHz。3、显示芯片6470M独显。4、内存:2G.320G。5、双核心/四线程补充:最好w... 要求:1、处理器:英特尔 酷睿i5 '350M或以上2、内存描述:DDR31066MHz 。 3、显示芯片 6470M独显。 4、内存:2G.320G。5、双核心/四线程
补充:最好win7系统。还有处理器也可以是i3
c不熄的火焰
华硕N系列是最好,金属机身,做工也比其他系列高一个档次。其他的像K系列有酷凉技术,散热会比其他的A系列(学生系列),X系列(家电下乡产品,做工较差)要好些。
推荐华硕N43EI241SN-SL,游戏影音本,实际成交价价5800。
屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型号:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主频:2.3GHz 内存容量:4GB DDR3硬盘容量:500GB 7200转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 550M 摄像头:集成摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...无线网卡:内置无线网卡 笔记本重量:2.4Kg 蓝牙:支持
优点:1,全金属散热无压力,外观大气也坚固,玩使命召唤6几个小时,左掌托微微有点温热; 2,GT550M可以应付市面流行3D游戏,切换智能 3,N系列定位华硕高端视讯本,比K系A系做工好出不少 4,独有华硕美声大师,音响效果给力5,usb接口只有三个,比你要求的少了一个,但是有一个USB3.0接口,日后肯定是主流 持蓝牙功能 网卡描述:1000Mbps以太网卡。