红色警戒3繁体中文破解限量典藏版,安装出错!求助

下载附的安装说明:1,用daemontools装入ISO文件执行AUTORUN安装,选择安装繁体中文2,使用序列号HLG8-328F-BW6A-MBWJ-BRLD3,由于... 下载附的安装说明:1,用daemontools 装入ISO文件执行AUTORUN安装,选择安装繁体中文
2,使用序列号HLG8-328F-BW6A-MBWJ-BRLD
3,由于你是简体中文系统安装的缘故,游戏安装好缺省还是英文版
请双击“chinese_t.reg"修正这个问题。
4,安装好以后,请拷贝CRACK目录到你的游戏目录覆盖
5,请在防火墙里面设置不要让RA3.EXE访问网络,如果你不会设置或者直接断开你的网络
不然他会去更新EXE导致破解失效
(按照安装说明第一步执行AUTORUN安装没有反应。我运行EASetup。弹出如题错误。
首先用daemontools 装入ISO文件执行AUTORUN安装什么意思?
然后我没管直接解压,说什么Maps_0.cab损坏,忽略后就安装终止了
下了一个星期不能玩啊,跪求帮助!
Rloye
用虚拟光驱软件打开一个名字后面有.ISO的文件,打开之后我的电脑里面会多了一个硬盘,然后打开那个硬盘,硬盘里面有一个叫AUTORUN的文件,打开AUTORUN文件就可以安装了.....不行就找我
笑著掩飾這悲傷
啊我打我打打
手机用户19661
iso映像要用虚拟光驱软件解压安装才行。。。。。。。。。
百度网友2633d3ae3
把3L的“硬盘”改为“光驱”即为正解
Allan_1
信3L的我不要最佳了