阴性艾滋病

患者信息:男26岁病情描述(发病时间、主要症状等):2009年我从南方回来,火车上喝了别人剩下的水,于是怕自己得了艾滋病(对艾滋病不懂)就去沈阳和平艾滋病中心检测,他们态... 患者信息:男 26岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
2009年我从南方回来,火车上喝了别人剩下的水,于是怕自己得了艾滋病(对艾滋病不懂)就去 沈阳和平艾滋病中心 检测,他们态度不好,我和他们有争吵,后来他们给我抽血,我看见试管里有红色的液体,后来才想到那是血.我当时没注意,就给我抽了,而且很满,有回血,我就怀疑他们给我变相的扎进了滋病,后来才想明白当时他根本没给我检查只是想给我扎上,因为他们只有试纸,根本没检查全血的设备或仪器,而且没让我看他怎么检查抽完血就给我叫出来了。我说的是真。
于是我就开始到医院检查,好几家医院都是阴,可是症状很多,很像,我看网上说有 1型 2型
还有 o n 等 我怕自己被他们扎上检测不到的艾滋病。我现在症状非常吻合。谁能帮助我啊。

想得到怎样的帮助:
我去哪里检查最好?做什么样的检查
看了你们回答有点安心了,但是现在坏人很多,他给我抽血的时候特意用手挡住试管,我看见了,当时没想那么多,那地方就俩个房间,不是医院,我是不是去北京大医院检查检查呢?
小木袋
1 喝水肯定不会传染艾滋病
2 医院的人态度再怎么不好也不会给你扎艾滋病针,而且我猜想你对他们的态度肯定也不好。试想,无论医院怎么样,都不可能接受一个自称喝水被感染的人检测的
3 只要试纸就可以测艾滋病,不需要检查全血的设备或者仪器
4 检查都是阴性完全可以排除艾滋病
5 你想啊,要是你真是阴性艾滋病,和平中心的人怎么可能能找到阴性艾滋病的血液呢?它都测不出来,怎么能定性呢
呵呵 不要杞人忧天了 你没有事的
世天玉p4
你好,症状不是所有都会出现,有的只是一两种,有的可能会有六七种,因个人体质出现的症状也就大不相同,所以症状也不是代表感染了艾滋病的标准。如果被感染,一般需要2-12周,平均45天左右血液中才可检测到HIV抗体。从感染到机体产生抗体的这一段时间检测不到HIV抗体,医学称之为窗口期。在窗口期虽测不到HIV抗体,但若被感染,体内同样有HIV病毒,同样具有传染性。简单地说,检查得太早也检查不出来,一般6周后检测阴性就可以排除。别忘记采纳哦。
shijianshiming
嗨,你情况给我差不多,我也是,刚开始对艾滋来了解不多,就稀里糊涂的去做了检测(是在县城医院医圣态度不好)现在不担心自己有高危行为(随着对艾滋的了解其实根本就没有高危行为除了那一次抽血)而是担心去抽血时是不是给感染了,我这都又去省里面的医院检查两次还是不放心,现在想这准备去北京地坛给检测一下想看看谁去过先看看该怎样别再发生那样稀里糊涂的被抽血了,嗨你说咱两个怎样摊上这样的事了,估计这事要影响你我的一生了,我知道你每天估计也生活在恐惧中,我也是,就是去地毯医院检测你会相信吗?说不定还会生活在恐惧中我那美好的生活啊,谁能救救咱们呢,现在又出来一个阴爱滋,用上网看来,什么他们描述的肌肉跳动,舌苔病变,刚开始没注意时没什么可是看来他们的描述,这症状就来了,怎么办啊,估计我要看心理医生了,但是他就能使我相信检测结果吗???????????
追问
我也是想去地坛 医院 做个 CD4 在检测一下抗体 在检测一下 HIV PCR  需要很多银子 的 我准备 11月去 这个病不能耽误 ,如过早积极治疗 活的时间能长点 约 20年的都有 我也是天天都是这事...
匿名用户
你好
这个情况是不存在阴性HIV的 如果你不放心建议到省里进行检查。
ykk961
去当地的疾控中心的自愿咨询监测中心,那里会免费为你检测,并回答你相关问题,还有,下次看吧去正规医院,态度差点,就算骗人、技术差,至少不会存心害你