求5千元左右,笔记本电脑性价比排名,求推荐!女生用。

本人推荐联想Y450A-TFO(T)的,这款是现在所流行的。如果我忽略你说的价格是五千左右,我就给你推荐G450A-TFO(T)的,因为这款性价比高,512独立显卡,2G内存,320G硬盘,2.1的标准主频,我现在用的就是这款,去年4500拿下的,因为当时刚上市不久,今年降成了4000元,用起来还行.另外购买时需要看:
第一,标准配置是否符合卖家所说的,买本本之前先看包装是否有拆开过,是否有使用的痕迹,特别是电池,因为现在的市场乱七八糟的,除非在正规的交易市场不敢乱来.再看看本本外观是否完好,屏幕是否有刮伤.
第二,本本上的条形码是否与包装盒一致,这是检验是否正版货.
第三,记得开发票,更好的享受售后服务,不要贪那几十的小便宜不索要发票,有票的保险.
第四,可以先到网上看看自己喜欢的哪种款式,然后到电脑城问,这样就能避免那推销员不烦的在唠叨,因为有时候推销员跟你哪款哪款好就是为了推销哪款好卖,给厂家做个广告,所以自己喜欢哪款就行.
第五,我强烈建议要买就买品牌机,品牌机有保障,配置根据你的需要挑选吧,不要一味的追求最好的配置,硬盘比320G更大的有时候也用不了,成了浪费.
不过,你要玩大的游戏就选Y450A-TFO(T)的吧,价格也在5千左右.
最后希望我说的对你有帮助,这可是我第一次有史以来回答字数最多的说的最具体的一次.祝你好运,洗洗睡了.呵呵.
电脑是拿来用的,为什么要考虑过不过时呢,现在的高科技产品都在更新换代,以后还有更好的,就怕你追求不过来,如果一味去追求时髦的话,那什么东西都会过时。一个Y450和一个Y460的只过档次不同而已,只不过在原先的做工,材料方面基础上稍微改进了一步,区别也不会很大。
关键看自己喜不喜欢,适合自己的配置就够了。
夜空守望者8Z
suoni