扮演还珠格格的夏紫薇是谁

小木子也疯狂oi
旧的是林心如,新的是海陆
海陆毕业于上海戏剧学院表演系,可以说刚刚毕业,就频繁出镜,在《面子》《对手》《惊天阴谋》等作品中,观众都可以找到她俏丽的身影。
  中文名: 海陆
昵称:陆陆、陆美人、Miss·陆、陆紫薇、校花陆   粉丝名:海星   出生地: 河南郑州   出生日期:1987年10月15日   职业: 演员   血型: O型   星座: 天秤座   身高: 169厘米   体重: 48kg   最喜欢的女演员:林心如   最喜欢的男演员:陆毅   最喜欢的女歌手:王菲、SHE   最喜欢的男歌手:陈奕迅   家庭成员:爸爸、妈妈、我   代表作品: 电影《腕带之恋》 、《新还珠格格》   毕业院校: 上海戏剧学院表演系(本科)   圈内好友:李佳航、李晟、张睿、赵丽颖、孙耀琦、高梓淇、路宏、柴碧云、麦迪娜、阚清子、张翰等
编辑本段上戏校花
空有华章
海陆,青年女演员。河南人,中学毕业后考入上海戏剧学院表演系。
2007年,还在念大三的海陆幸运地在电影《腕带之恋》中饰演女一号丹丹。
在《关中枪声》、《地道英雄》、《惊天阴谋》等多部电视剧中崭露头角。
2011年由于在电视剧《新还珠格格》饰演紫薇
唱歌的深色蘑菇
海陆
海陆,青年女演员。河南人,中学毕业后考入上海戏剧学院表演系。2007年,还在念大三的海陆幸运地在电影《腕带之恋》中饰演女一号丹丹。之后,又在《关中枪声》、《地道英雄》、《惊天阴谋》等多部电视剧中崭露头角。2011年由于在电视剧《新还珠格格》饰演紫薇而备受争议。
qwerty021
新还珠格格 海 陆 饰 夏紫薇
旧版的是林心如
瞿语X2
老1 林心如
老2 马伊琍
新版 海陆
湖雪儿
海陆