cs1.6怎么进不去啊 求高手帮忙!!

就是:应用程序错误"0x69ba3a96"指令引用的"0x00000000"内存。该内存不能为"written"。要终止程序,请单击“确定”。要调试程序,清单击“取消”。... 就是: 应用程序错误
"0x69ba3a96" 指令引用的 "0x00000000" 内存。 该内存不能为
"written"。
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,清单击“取消”。

大哥在此QQQ
问题可能有。。。。。
1.CS版本问题~~你可以下载一个新 的CS。。
2.文件读取错误~~一般是退出游戏不当或者病毒感染会导致文件损坏~~所以把这个版本的CS卸载掉。。用原来下载的程序重新安装即可。。。如果安装程序找不到。。那就只好重新下载了~~
3.杀毒。。
4.。这种情况比较少。。。如果电脑不好,。。。游戏过程中内存太小而容不下游戏。。。就自动退出。。。就是说你电脑的内存容量不够大。。一般cs1.6用512M的内存只是勉强可以。。。最好1G内存比较流畅。。
5.保险起见。。避免发生兼容问题。。玩游戏时可以关掉防火墙和杀毒软件。。

以上本人愚见~~欢迎采纳~~!!
追问
你说的情况我都试过了  没效果....
追答
更换CS版本~~不能要一样的版本哦~~然后原来的不行的CS最好卸载干净~~

如果真的不行要用绝招的话~~~~

那只有~~~

重装系统!!!!可能系统故障问题了吧~~~搬到店里花20块重装一下。。。如果没重要东西的话最好东西全删了。。。麻烦就只重装C盘~~~然后在下载试一下。。。在重装时问一下店主你CS这个问题。。估计人家就知道呢。。。毕竟我们都不是专业户~~~~

祝LZ玩CS顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱邱比特
是不是需要设置CDkey?如果是这样,去网上弄个CDkey就行了。
追问
不是CDkey的问题
追答
请你把问题描述的更详细一点好吗?有没有什么提示?
北欧维京
这是兼容性问题 换个版本吧