小学数学在什么题中用写“解”字?

yanzhong328
方程一定要写解,应用题可以不写,但全部都写是最保险的。全部都写吧,也没有人会扣你的分,而且养成这样的习惯,对将来上初中是有好处的,初中所有题都要写解
百度网友85faf48
如果原题中没有提供最终结论,则写“解”。 否则写证明。
儒雅还文质彬彬的彩霞o
方程 从专业角度看方程和应用题都要 计算题要写等于号
天使的炸呀
因为你要解答这道题,就应该写解。课本上规定的死东西,没办法
zzjjff3
方程和要写出解题步骤的应用题