好听的日文歌有哪些?风格宁静一点的

∮搁浅
奏之曲 爱之歌
河辺千恵子 - little wing
ruppina - violet flow
彩云国物语:最高的片想
光の彼方へ
美しきもの 美丽之物
熊木杏里 - 春の风
鬼束千寻 - 月光
boa - 全心全意- jewel song
仓木麻衣:
my will - secret of my heart - time after time - summer time gone- 白い雪 - 一秒ごとにlove for you
水树奈奈: heartful song- blue moon- BLACK DIAMOND- 迷宫
牧野由依 - 蜜雨 有里知花 - 涙の物语
地狱少女:血色蔓延 浅梦 夕颜 月花 SNoW-逆さまの蝶
angle beats:一番の宝物 -brave song -我的妹妹哪有这么可爱- my soul,your beats!

需要我可以发给你

参考资料: 个人收藏

盛夏八月未央
男生的可以试试森山直太郎的<夏の终わり>译过来是夏天的终结,还有他的花,很好听。平井坚的古老的大钟,仆は君に恋をする。Arashi(岚)的your song,还有season,明日的记忆。smap的,we are smap是久石让的曲,让久石让做流行乐可能只有国民smap了,还有很大气词曲的triangle,其他lion heart ,夜空ノムコウ ,他们唱的日本第二国歌世界に一つだけの花,槙原敬之的曲。女生的可以听幸田来未的好きで,好きで,好き,(喜欢你,喜欢你)。中岛美嘉的雪之华,dear,orion,樱花纷飞时,life。滨崎步的推荐结婚之前在红白上唱的那首virgin road,看看词的意思再想想她和长濑的七年感情,加上她要在唱完歌后就和意大利未婚夫去拉斯维加斯结婚的那种感觉,让人唏嘘。网上有视频可以搜来看看,(长濑所在组合也参加了红白)。安室奈美惠的can you celebrate。最近很红的西野加奈best friend,if。手嶌葵瑟鲁之歌,好声音。月光 鬼束千寻。暂时就想到这些,楼主可以听听看,我觉得这些都是不错的日本音乐。
w橘平一w
吉田亚纪子 的 《a gift》
w-inds.的《十六夜の月》
w-inds.的《四季》
w-inds.的《You & I》
w-inds.的《多变的天空》
w-inds.的《蝉时雨》
w-inds.的《饯别》
w-inds.的《Be As One》
西野加奈的《君つて》
新恒结衣的《heavenlydays》
南瓜汤加糖
手岛葵的:
THE ROSE

特鲁之歌
金色野原
家族的风景
kalafina的:
fairytale
君が光に変えて行く
overtrue
seven heaven
NIKIIE的:
紫阳花
23YUNNY
alan的歌挺不错的,风格宁静好听的如下:

悲しみは雪に眠る

白い翼

梦のガーデン

月がわたし

这些歌都是我百听不厌的,在QQ音乐上都有,希望你喜欢!(搜的时候输 阿兰·达瓦卓玛 即可)