名侦探柯南最好看的几集

名侦探柯南最好看的几集... 名侦探柯南最好看的几集 展开
百度网友8247b22
176 与黑暗组织的再会(灰原篇)
177 与黑暗组织的再会(柯南篇)
178 与黑暗组织的再会(解决篇)(与黑衣组织交锋,很好看的)

188 生死一瞬间 侦探队洞窟遇难记
189 生死一瞬间 名侦探负伤记
190 生死一瞬间 第三个选择
191 生死一瞬间 黑衣骑士
192 生死一瞬间 新一回来了
193 生死一瞬间 约定的地点(新一复活了,是什么故事呢?期待吧)

219 被召集的名侦探!工藤新一VS怪盗基德(基德SAMA VS 柯南)

286 工藤新一纽约事件(事件篇)
287 工藤新一纽约事件(推理篇)
288 工藤新一纽约事件(解决篇)(新一、小兰、新妈、贝尔莫德一同登场)

309 接触黑色组织(交涉篇)
310 接触黑色组织(追踪篇)
311 接触黑色组织(决死篇) (又是与黑衣组织的对决,很惊心动魄的)

345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案(我看了3、4遍了,不骗你)

381 谁的推理秀(前篇)
382 谁的推理秀(后篇)

383 甲子园的奇迹!绝不能输给看不见的恶魔

425 黑色的冲击!组织之手逼近的瞬间

462 黑暗组织的影子 小小的目击者
463 黑暗组织的影子 奇妙的照明
464 黑暗组织的影子 谜样的高额报酬
465 黑暗组织的影子 珍珠流星

491 红与黑的碰撞 开端
492 红与黑的碰撞 血缘
493 红与黑的碰撞 绝叫
494 红与黑的碰撞 冥土
495 红与黑的碰撞 昏睡
496 红与黑的碰撞 侵入
497 红与黑的碰撞 觉醒
498 红与黑的碰撞 搅乱
499 红与黑的碰撞 伪装
500 红与黑的碰撞 遗言
501 红与黑的碰撞 嫌疑
502 红与黑的碰撞 洁白
503 红与黑的碰撞 决死
504 红与黑的碰撞 殉职 (经典长篇,同样看了好几遍,看不厌的)

515 怪盗基德的瞬间移动魔术

537 怪盗基德VS最强金库(前篇)
538 怪盗基德VS最强金库(后篇) (挺搞笑的,原来柯南和基德也能相处啊)

558 死亡之馆 赤壁(三顾之礼)
559 死亡之馆 赤壁(掌中之物)
560 死亡之馆 赤壁(死者孔明)
561 死亡之馆 赤壁(空城之计)

578 召唤危机的红色前兆
579 黑与13的暗示
580 逼近的黑色时刻
581 红色的摇摆目标 (听精细的,好看)

611 犬伏城 炎之魔犬(鬼火之章)
612 犬伏城 炎之魔犬(足迹之章
613 犬伏城 炎之魔犬(公主之章)

616 福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子)
617 福尔摩斯的默示录(Love is 0)
618 福尔摩斯的默示录(撒旦)
619 福尔摩斯的默示录(Code break)
620 福尔摩斯的默示录(草场女王)
621 福尔摩斯的默示录(0 is Start)(破解暗号+精彩比赛+温情对白,告白了哦)

楼主啊,me是纯手写的,这些也全是从我看过的里面选出来的,给分吧
llqwwww
以下为我个人的建议,我认为这些太经典了,除了这些剩下的那N多集就可以忽略

一、首先是剧场版:
1997引爆摩天楼,1999世纪末的魔术师,2000瞳孔中的暗杀者,2002贝克街的亡灵,2006侦探们的镇魂歌
其中2002年的《贝克街的亡灵》简直是无法超越的永恒经典,同一年,73大叔承诺将会画伦敦片的漫画,一直到2010年夏天才兑现,伦敦片目前已画完

二、然后是TV版
136-137《青色古堡探索事件》,恐怖悬疑的城堡探险
188-193《危命的复活》系列,和下面的《红与黑的碰撞》一起被认为是柯南TV版中最精华最精采的经典之作,柯南用新一的身份回来了,发生了很多搞笑、悬疑的事
219《被召集的名侦探 工藤新一VS怪盗基德(两小时特别篇)》,不解释……
304《震动警视厅 1200万名人质(两小时特别篇)》 剧情最丰富,有好莱坞大片味道
345《与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案(两个半小时特别篇)》,一波N折的剧情,完全就是一部好莱坞片
491-504《红与黑的碰撞》系列,柯南首次联合FBI与黑衣组织正面对决,为TV版中透露最多细节、进展最多剧情、留下最多悬念的,也是最精采的,可以说,接近600集动画就浓缩在《危命的复活》和《红与黑的碰撞》了

三、OVA

OVA其实不是作者原创,但也不乏大作,OVA1和OVA10就是属于喜剧型,一年一个吗,还是喜剧的好,OVA9《十年之后的外乡人》有点伤感,亮点是小兰说的话:“我已经等了他十年,无所谓再等十年”,唉,新一、小兰这两个扭扭捏捏的人,叫我说,直接两人关进小黑屋,把该说的话一次说完

四、后期预测
在漫画里面,《红与黑的碰撞》被作者标记为第一个“超长篇”,最近几个星期的漫画里面,第二个超长篇“伦敦篇”敢刚连载完毕,希望将来动画时变成继《危命的复活》《红与黑的碰撞》之后的第三个经典,伦敦篇里面,新一终于向小兰表白了!!
百度网友feee8e9
491 红与黑的碰撞 开端
492 红与黑的碰撞 血缘
493 红与黑的碰撞 绝呼
494 红与黑的碰撞 冥土
495 红与黑的碰撞 昏睡
496 红与黑的碰撞 侵入
497 红与黑的碰撞 觉醒
498 红与黑的碰撞 搅乱
499 红与黑的碰撞 伪装
500 红与黑的碰撞 遗言
501 红与黑的碰撞 嫌疑
502 红与黑的碰撞 洁白
503 红与黑的碰撞 决死
176 与黑暗组织的再会(灰原篇)
177 与黑暗组织的再会(柯南篇)
178 与黑暗组织的再会(解决篇286 工藤新一纽约事件(事件篇)
287 工藤新一纽约事件(推理篇)
288 工藤新一纽约事件(解决篇)515 怪盗基德的瞬间移动魔术

537 怪盗基德VS最强金库(前篇)
538 怪盗基德VS最强金库(后篇
不惑57真假
491 红与黑的碰撞 开端
492 红与黑的碰撞 血缘
493 红与黑的碰撞 绝呼
494 红与黑的碰撞 冥土
495 红与黑的碰撞 昏睡
496 红与黑的碰撞 侵入
497 红与黑的碰撞 觉醒
498 红与黑的碰撞 搅乱
499 红与黑的碰撞 伪装
500 红与黑的碰撞 遗言
501 红与黑的碰撞 嫌疑
502 红与黑的碰撞 洁白
503 红与黑的碰撞 决死
504 红与黑的碰撞 殉职
剧场版和 ova9.十年后的陌生人(最据好评),10.名侦探柯南 KID in TRAP ISLAND【怪盗基德孤岛决战】11.来自伦敦绝密指令
清阒
我觉得有304 345和425集,都很经典的,恩还有616集 福尔摩斯的默示录,在这个案件中新一给兰告白了