怎么查到美国高校对托福成绩的要求?

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
托福成绩多少能上美国大学
对申请美国留学的考生来说,托福应该考的比较多,托福90分以上就可以尝试申请美国前70名的大学了,不过仅仅是考90分以上,可并不能够保证就能真正的申请上这些大学,名次排名越靠前的大学所需要的托福成绩自然也就更高一些。
比如普林斯顿大学就没有给出过托福低分数要求,曾经头几年的时候,托福录取分数大概都在100分以上。另外就是哈佛大学,哈佛大学对语言考试没有什么硬性的要求,申请人甚至可以不提交语言考试成绩,前提是英语水平要很高才可以,并且这个水平能够体现在sat等考试上。
而对于芝加哥大学来说,本科托福低录取要求100分,雅思要求最低分是七分。
所以如果想要用托福成绩上美国比较知名的学校,那么也就是分数越高对自己越有利,如果是考到90分左右,一般情况下也就是选择美国中等左右的大学。

想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学?可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=10108-315一键定位!

可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的成功申请案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
neal99g
托福成绩要求在学校admission里面和专业admission里面都会有,有的时候有求不一样,按专业的为准,因为录取学生是各学院自己的事情。要找到你想要申请的专业,进入专业网站,会有admission (requirements),里面会给出。
还有一种情况,就是学校和专业的admission里面都没有,那就去找International (students)的链接打开。一般里面会写明对国际学生的语言要求,财产证明之类的信息。
黑发小花痴3838
你可以在学校官网上查。。ACADEMICS的DEPARTMENT里有详细介绍。建议可以选择一家留学公司,可以根据你的条件和要求罗列一份详细的美国大学资料,然后帮你制作文案资料。本人在中国服务中心上海分公司从事留学咨询+文案制作。可以站内联系,希望可以帮助你
手机用户29813
可以直接电话咨询美国的学校啊,或者咨询在校的中国学生,最简单的方法我觉得可以登录澜大教育的官方网站查询
nickalc
每个学校的网站都有这方面的资料。
绝大多数都可以在 Admission 里的 International Students 找到。