粉刺拔了有小洞洞,怎么办? 10

1:粉刺拔了有小洞洞,怎么办?有什么方法可以填平,或者涂些什么修复?要便宜点,我还是学生。2:听说小苏打能去粉刺,去了会留下小洞吗?需要紧肤水吗?3:VE和VC有什么功效... 1:粉刺拔了有小洞洞,怎么办?有什么方法可以填平,或者涂些什么修复?要便宜点,我还是学生。
2:听说小苏打能去粉刺,去了会留下小洞吗?需要紧肤水吗?
3:VE和VC有什么功效?怎么用?怎么卖?
4:去角质是什么?不去会怎样?怎样去?
请详细回答,回答得好我追加分数。
我嘻嘻无语
粉刺如果拔出来时白色的小颗粒的话,你不用担心,过几天就会好的,但最好是擦一点芦荟膏,以防止留下疤痕,相信我,我是“过来人”,
liangya娅
要修复吧,哪就是传说中的痘坑,到时可以用一下龙井秀的,对印子和痘坑还挺不错的效果
290960182LJT
我也是个学生 也讲究实在 我觉得 你刚拔还是不要再去如何整吧 先消毒最重要
在渔梁坝玩滑板的燕子
青春期留下的逗坑有什么效果好的产品吗?
手机用户20971
祛痘产品要选择有口碑的,宣传的再好也比不上无数用户的亲身体验,推荐几款真正的口碑产品。