摩托罗拉ME525怎么样

主要是有什么缺点... 主要是有什么缺点 展开
jongchuan1
现在用着这个机子,总体还可以,机子最大的特点就是三防功能,至少下雨天不用特别的担心了,另外他的软硬件配置也还说得过去,具体的不用我说了,网上参数都有,下面给你说一下自己的感觉
首先优点:
1、三防功能,这是我选择的最主要原因,下雨不用担心,屏幕比较耐划。
2、速度还可以,包括上网、QQ等,比我原来的苹果3快多了。
3、屏幕比较大,清晰度很高。
4、信号还可以,比较强。
其次,缺点:
1、费流量,原来30M的流量根本不够,它有不少程序都是后台走流量的,尤其是MOTO账户注册后,很费的,但可以通过设置进行限制。
2、费电,电池容量不大,1500mA,玩的比较多的话基本一天一冲,尽管可以通过手机设置可以节电,不过效果不明显。
3、主屏同边框之间间隙大,容易进脏东西,如果买的话注意比较一下。
4、屏幕耐划,但就脆了,易碎,见过一个,碎得像汽车撞后的风挡玻璃,所以使用要注意,最好买个保护壳。
5、电池不好配,买手机时送的电池不能用,换过一次也不行,接触不好,开不了机,所以要配电池的话最好先试试。
不过使用中的总体感觉还是比较满意的。
另外需要注意的是别买联通定制的那款,速度很慢,买时直接告诉他们要非定制版的
yiyi52084
我用的就是ME525 有几个月了感觉不错
缺点是开锁只有按电源键 但是这个也不算 因为我找LOCK锁匠已经将它解决了
还有待发现吧!

优点就说不完了 相信你也知道吧
性价比高 我建议你买水货吧 这是群里一贯的反应说水货好
defy你值得拥有!

求采纳。。谢谢
hahan15990
1,位于三防之首的玻璃屏装配工艺不完美,不能完美贴满4边边缘,留有小缝隙,非常容易进灰尘;听筒处没有如三星手机安装防尘网,有一个小洞的空间,会贮存大量的灰尘小絮,和屏幕缝隙里的灰尘相呼应,很影响外观;刚买一个多星期,发现屏下1/3处有了一个近2MM的划痕,手机并没未有意考验三防,说明防划能力很有限。 3,后盖防水设计得很细致,但防尘效果也不好,很容易进灰尘,隔两天就要打开后盖给里面做做清洁。 4,对存贮卡有要求,不合适的存贮卡会让DEFY频繁死机,无论容量大小,这一点请使用时容易死机的人注意,有此类问题不妨换个卡试试。 3,USB接口的设计有待改进。
500W摄像头太一般,只能满足日常生活,不支持720P。没有前置摄像头
1.QQ后台老掉线 2.无拍照快键按键 摄像头分辨有点小 3.无线连接效果不理想 台式机那屋连了无线路由 到我屋直线距离7、8米 笔记本连信号1、2格 手机干脆连不上 4.躺床上看电影玩游戏时总是自动黑屏,还要再按开锁键打开 5.电池待机也就40小时左右 老玩的话7、8个小时 6.联通定制机 无用软件多 需要ROOT后删很多 7.最郁闷的是开机会有“进入沃的世界”的声音 貌似删不掉很无语 8.短信 电话 通知 系统声音需要自己建文件夹才能改自己下载的 9.机身易留指纹
WordinPPT
每个人其实用到这个手机缺点都会说不一样的,个人感觉这个手机不错
aowthbvy
性价比不错。不过,现在世面上出售的me525
基本上都没有行货了。
还是购买me525+合适,价格相差一两百