XP系统,前两个月装过穿越火线能玩,后来卸载了,8月又装了一次结果只要一件XX区就黑一下,然后蓝屏,显示

…………UKnownharderror什么的然后就重启,卸载好几次还是这样,驱动检查是最新的,机子才买1年半,装过好几回穿越,就是这次不能玩了,救助啊,没有毒木马什么的G... …………UKnown hard error什么的然后就重启,卸载好几次还是这样,驱动检查是最新的,机子才买1年半,装过好几回穿越,就是这次不能玩了,救助啊,没有毒木马什么的
Generate Activation Context 为 C:\WINDOWS\system32\urlmon.dll 失败。 参考错误消息: 操作成功完成,
蓝屏提是:C000021a unkonwn …………UKnown hard error什么的
zeng060223
C开头的故障,它报的错很邪乎,报未知硬件故障,不过出这类C开头的代码多半与硬件无关。基本是与系统同时启动的一些驱动!或者服务的问题,举一个例子,一次我给一个笔记本的F盘改成了E盘,结果再启动就出这类C开头的代码,最后发现插上一个U盘就能正常启动,因为插上U盘系统里就有F盘了,然后我发现了隐藏的文件,是开机的时候系统写入的。我拔掉这个U盘这问题就又出现,后来把E盘改回F问题就没有了,想来是什么和系统一起启动的软件留在F盘一些文件,没有了它就会自己建,但是连F盘都没有了,也就只能报错了,所以看到这类蓝屏可以照比。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/301086298.html

百度网友8381001
你装了两个系统?很正常,穿越的系统太脆弱了~用另一个系统玩,或兴建一个系统,从装操作系统~
追问
只装一个,XP,SP2,2个月前装过,能玩,后来觉得占空间卸载了
追答
再装一个,用新的系统玩,第二个系统把运行盘改成d盘
2路公交车
把一些没用的软件都卸载了 然后清理一下机器
然后在把CF卸载了 重新安装的时候安装在别的盘符就OK了
追问
我DEFG,全试过了,移动硬盘也试了。不行
追答
那就重装系统 或者用360修复一下系统
Q打断别人的E啊你个
这应该是CF系统自己的BUG,唉,TX太小气,不给买好服务器……没辙啊
追问
什么啊,我哥的就可以啊
追答
……我是想安慰下你的,那要认真起来,就是机子的毛病,我家的机子,不吹牛,6年了,照样玩CF、跑跑。
还很有可能是C盘,你有没有做磁盘清理呢?
wanjjcly
在卸载一次 重新下载客户端 百分之八十 没问题
追问
我今天已经从新下载5次了