义务教育课程标准实验教科书《语文》初一到初三6册的所有课内课外古诗、词 、跪求 、

初中毕业了、书烧了、撕了、处理了、前几天去高中报到..尽然要用到、要抄里面的古诗、所以说跪求。。在线等... 初中毕业了 、 书烧了 、撕了 、处理了 、 前几天去高中报到 .. 尽然要用到、要抄里面的古诗 、 所以说 跪求 。。在线等 展开
逆の空
楼主有邮箱么?我直接给你发图片
追问
1009318777@qq.com
追答
已发 收到请采纳为最佳答案 谢谢~
孰凝眸
『7年级上』(课内)观沧海、次北固山下、钱塘湖春行、天净沙(秋思)。(课外)龟虽寿、过故人庄、题破山寺后禅院、闻王昌龄左迁龙标遥有此寄、夜雨寄北、泊秦淮、浣溪沙、过松源晨炊漆公店、如梦令、观书有感
6593120499好
课外的还要吗?
追问
要的