求dota的伤害计算公式。

cattle13510
物理伤害公式:【1-(护甲值*0.06)/(1+护甲值*0.06)】*初始伤害=实际伤害
魔法伤害公式:{1-【1-(1-X)*(1-Y)*……】}*初始伤害=实际伤害,X、Y等等是增加魔抗的技能或物品,比如基础魔抗25%、挑战等
z0725403052
物理伤害:攻击力A乘以敌人护甲减免多少的值G%=你对敌人的伤害输出
魔法伤害:伤害乘以魔抗(一般初始魔抗30%左右,且叠加不是加减叠加)
johnny199611
要看英雄类型。假设是敏捷英雄,那么一点敏捷=一点伤害。当然,打出去的伤害肯定不会是这么多。会受到护甲的减免或者类似技能例如UG的折射。公式的话我没有
楠楠小姐姐10月10日周年庆典_兔
物:你的攻击-你的攻击×对方护甲减伤百分比
魔:你的魔法伤害-你的魔法伤害×对方魔法抗性

具体技能另说......
O路过I而已O
魔法的话每个英雄天生有20%的魔抗,所以300的法术攻击只有240的伤害,如果是物理伤害的话就按照护甲扣,不要听那个文骏*误人子弟,护甲也是按百分比扣的,把鼠标放在护甲的图标上,就会有提示你伤害减少%**的。