推荐像盗梦空间一样技术含量高的悬疑片,最好有动作,不要惊悚,血腥

Remember,不要有惊悚,血腥我觉得这一点盗梦空间就做得很好有一些优秀的间谍悬疑片也好一句话评论一下呗... Remember,不要有惊悚,血腥
我觉得这一点盗梦空间就做得很好
有一些优秀的间谍悬疑片也好
一句话评论一下呗
Trelley
《记忆碎片》和《致命魔术》,《盗梦空间》的导演拍的,个人觉得技术含量和盗梦空间不相上下
《谍影重重》,动作朴实,风格冷峻,很招人喜欢的一部片子
《穆赫兰道》,关于梦的另一经典作品,有点惊悚,慎看~
《月球》,没看过,听说不错,也有悬念
《银翼杀手》,你在这个片子里思考的比看到的会多得多
《搏击会》,既有技术,又有思想
《楚门的世界》,也算悬疑片吧,悬不悬疑都应该看看
《12只猴子》,经典,又有哲理
《少数派报告》,斯皮尔伯格的片子啊,经典,个人很喜欢
《禁闭岛》,也是莱昂纳多·迪卡普里奥主演的,里面他的表演也很好,片子不止是悬疑……不过有点惊悚
《大侦探福尔摩斯》,福尔摩斯嘛~当然挺不错的
《玩命记忆》,令人眼前一亮……
《源代码》,也是关于失忆的
《生死狙击》,优秀的间谍悬疑片
《命运规划局》,规划命运的,有意思
《从今往后》,关于预言的
《蝴蝶效应》,很有新意的片子~
差不多就这么多了~
就是哎722
禁闭岛 、 火柴人
百度网友d6391e8
变脸 不知道算不算