尼康d90套机还是宾得kr+DA17-70?

尼康d90套机还是宾得kr+DA17-70,尼康d90套机,镜头是18-105,宾得kr配上17-70这支镜头与尼康套机价格差不多了。在此中纠结,其实就是尼康18-108... 尼康d90套机还是宾得kr+DA17-70,尼康d90套机,镜头是18-105,宾得kr配上17-70这支镜头与尼康套机价格差不多了。
在此中纠结,其实就是尼康18-108的套头与宾得17-70两只头的选择,机身我倾向于宾得,该怎么选求指教。
巴贝莉Rv
宾得KR机器没问题,入门很强。和D90一样的感光元件。
但是D90是中端机啊,不好比。D90还是强一点吧。但是价格也贵一些。
说说镜头,机身是火箭助推器,那么镜头就是卫星。只有两者完美结合才能发挥出最大价值。用火箭助推器发射一铁蛋上去也没啥意思。机身只是镜头的载体。发挥威力主要还是看镜头的。
那么18-105是尼康很便宜的套头。焦段广一点,覆盖了广角到长焦,但是一般这样的镜头画质并不好。17-70 SDM,首先是恒定光圈,搭载宾得SDM驱动马达,价格比较贵,但是我作为宾得粉丝,说一句,这个镜头不如直接考虑星头16-50mmf2.8.也就贵了2000多元。我不信你挤不出这钱来。好的镜头是保值的。不跌价的,爱惜好,出二手不亏。我以前有一个50-135f2.8,买进来6500,一年后估计95新,6200元带UV镜一起出了。现在常用百微。宾得定焦对我来说魅力大些。
所以17-70不如选择 16-50.另外17-70适马有一款2800多的。不是恒定,但是可以当做F4恒定来使。但是!这个镜头比不过腾龙A16 17-50mmf2.8.所以你不打算上16-50mm可以考虑腾龙A16。选一个配你机器不跑焦的。不过KR有微调 也没关系。
百度网友c4f3a12c9
如果只是纠结头的话 17-70比18到105好多了!~这个没悬念的!~
机身,两个机器性能差别不大!~
但是尼康确实比宾得容易保值且周边产品丰富!~而且用的人多也好交流!~宾得小众了一些!~
ps:KR是款不错的机器!~
百度网友2426254
建议尼康
尼康的机器及其周边配件,在全国各地都好买!
宾得的配件不好买
尼康的保有率高,好出手
血液贵族
绝对D90,神机不是吹出来的,镜头系统丰富,除了尼康佳能,别考虑其他单反,在摄影圈容易成大熊猫
百度网友dd9bb3f
选尼康d90套机
宾得kr对焦慢
税颖汉夏兰

尼康D90和宾得kr两款相机不是一个等级的,楼主要是想购买单反相机,我建议你还是购买尼康D90相机吧!因为尼康D90相机时中端机型,新手使用这款机子非常合适。同时,尼康相机的厂商也有很长时间了,大概也有百年历史了。在制造技术上面,要比宾得相机好。宾得kr相机时初级入门机型,虽然也很适合新手,但是这款相机主要是以家用而设计的,在拍摄效果上面不如尼康D90相机好,而且宾得厂商进入中国时间不长,而且在售后上面也不是很完善,尼康的售后点就要比宾得多很多。所以楼主你要是想购买单反相机我建议你还是购买尼康D90相机吧!

尼康D90 样张

宾得kr 样张

虽然从照片上看,尼康D90相机和宾得kr相机拍摄出来的照片效果都是一样的,但是宾得相机的售后服务点少。虽然相机一般不会出现问题,但是肯定会有个别相机出现问题,所以楼主要是想买单反相机也要考虑售后问题才可以。
楼主,你要是对尼康D90和宾得kr相机还有什么疑问可以点击下面的链接,看看你所需要的问题。也许这些问题还是对你选择相机还是很有帮助的。