一些简单的日文怎么说?

带翻译、日文、和读、例如谢谢读:阿里牙多、然后写日文【不要写假日文、】... 带翻译、日文、和读、例如
谢谢 读:阿里牙多、 然后写日文 【不要写假日文、】
来自军峰山努力的腰果
你好 读:空你其哇 こんにちは (也可以读domo,写法不同)
再见 朋友间的说读:家馁,比较正式的:撒哟拉拉
我爱你 读:啊一西的露
你爱我吗 读:哇他西诺,ko多斯ki的死噶
走吧 读 :一狗嗖
我回来了 读:他打一妈
欢迎回来 读:噢噶一里
吃饭前要说:“我要吃了” 读:一他哒ki马斯
我没有给你写日文,因为特别难打....
meorta
谢谢 arigatō 有难う(ありがとう)

早上好 ohayō お早う(おはよう)
你好(白天)kon nichi wa 今日は(こんにちは)
晚上好 kon ban wa 今晩は(こんばんは)

打扰了/抱歉 sumimasen 済みません(すみません)
抱歉 gomen nasai 御免なさい(ごめんなさい)
打扰了 ojyamashimasu お邪魔します(おじゃまします)

初次见面 hajime mashite 初めまして(はじめまして)
飘语凌冰
郑重的说法 ありがとうございます 罗马字:a ri ga to u go za i ma su
随意的说法 ありがとう 罗马字:a ri ga to u
sa15142
谢谢 ~~ありがとう
【假日文、】ってどの意味ですか?
零下楼U
谢谢
ありがとう