梦幻西游50级怎么赚钱

wanglei9635
我可以推荐LZ:
1、跑商最吃香,只要你是职业的跑商。每趟会有一定的金钱外,帮派一般都有物品奖励。每周也有跑商奖励。
2、打宝图,这个是一般玩家最直接的赚钱方式。也可以尝试挖宝图,运气好的5宝兽决之类的东东。
3、做副本,周杰伦副本、乌鸡国副本等。运气好的花有果子、摇钱树、兽决等好东东。
4、有了一定的资金后可以倒卖物品,摆摊之类的。
5、抓鬼。日常活动,注意要自己带队,一小时下来10W左右,加上得物品(玫瑰之类的)一小时15W以上是保证的。
6、去帮派学烹饪、炼药、家具等技能。这些你平时的活力可以用上,做的东西可以卖。
7、周日活动一定要参加。

补充:不推荐跑镖,那点钱还不如打图了。
以上足可以保证你日常开销...
好了。祝你游戏愉快!
堵康盛宾稷
游戏玩家

50级赚钱很有一定难度,建议你副本刷完,捉鬼把双烧完,然后打图,押镖就算了,50级的镖实在有点寒颤,——希望能帮到你
仁昊伟柏微
游戏玩家

个人建议跑商比较好又有帮贡
又能赚钱
打图50级出图的几率比较低
等级越高出图率也越高
押镖50级
也赚不了多少钱
我觉得还是找个奖励比较好的帮
跑跑商吧
昔书文倪浩
可以去刷宝图,可以去接帮人跑商,如果你强力可以收钱带50到59抓鬼,我59时没符1200加伤害都是这么办的,顺便加个帮派跑商,300票应该会给500万到1000万,跑300票一般会跑都很快的,3天应该可以
肚子的胖子
最好找个有赏金跑商的帮。一票最低就8W了。比较好。
怕跑商就只有跑镖。打图{50J打图几率低的可以}
炼妖也可以。材料要找便宜的。我区一技能的SE律法20000..一天合个2次就行了。毕竟是人品挣钱