跪求超级搞笑的外国电影!!!

就像3傻大闹宝莱坞粉红豹这些超级超级搞笑搞笑的外国电影!!!... 就像3傻大闹宝莱坞 粉红豹 这些超级超级搞笑搞笑的外国电影!!! 展开
铃梦雪
宝莱坞之机器人之恋。机器人爱上了女主角,结局亦喜亦悲,有些画面还是很精致的~
我的机器人女友。应该看过吧?很有名的,来自未来的女机器人呢。
越光宝盒。孙俪主演,恶搞月光宝盒,剧情还是不错的,很搞笑。
初恋50次。情圣(男)坠入·情网,女主角是个只有一天记忆的人~小搞笑小温馨。好看哦~
艾尔文与花栗鼠。真人和动画的完美结合,三只可爱的会唱歌的小老鼠。超萌的!
贱女孩。女孩的心也是很缜密很恐怖的哦~
夜店。徐铮主演的,超市发生的事情,有些片段还是很好玩的。
初恋这件小事。超好看的~暗恋的故事,男主角超帅哦~不看会后悔的~
足球尤物。女孩假扮哥哥混进男生寝室,本来是为了打足球,却爱上了寝室的男生。
超速绯闻。车太贤主演,小搞笑小感动,还挺好看的~
还有很多啦,一时想不起来了~因为本人也是喜欢看搞笑型的,这些都是看过的有质量保证~
魔音工坊
枫信年华
小姐好白   诱惑学校   老妈出差  特工的特别任务,这些都非常有意思,看看就知道了,我给楼主的答案,宁缺无烂
s11848
《元年》美国版
《憨豆的黄金周》法国版
《惊声尖笑》1 2 3 4
《小屁孩的日记》1 2
《蜻蜓侠》恶搞版
《麻婆岛》 1 2 韩国版
《白头神探》1 2 3
《加菲猫》1 2 电影版
《博物馆奇妙夜》1 2 美国版
《史诗电影》恶搞版
《你丫的闭嘴》
《小姐好白》

以上都是纯搞笑电影
东xiao520
超级绯闻,足球尤物,金凯瑞的电影,美国派系列。。。
问曰152
上帝也疯狂第二部
USB接口槽
怒火攻心第一第二部,个人认为还不错