我跟我男朋友异地恋三年了,可是现在我已经来离他近一点的地方工作,可是他并没有表现出很兴奋的样子。

电话还是很勤,但是他一直是那种在异地的工作,我们俩见面的机会几乎就是没有。让他回来他只是嘴上表达他的无奈。我能还相信他是喜欢我的吗?... 电话还是很勤,但是他一直是那种在异地的工作,我们俩见面的机会几乎就是没有。让他回来他只是嘴上表达他的无奈。我能还相信他是喜欢我的吗? 展开
守护_Sun
亲爱的,你说“我已经来离他近一点的地方工作”。
我想说,异地就是不在一个地方,即使距离缩短了,还是不能每天都想见,
还是要一个人吃饭,一个人逛街。
所以他才没有表现出兴奋的样子。

可能你没去他的城市有你的原因,谁不想结束异地,逃脱这么辛苦的日子。
也许你会怀疑,既然相爱,有什么是克服不了的,是不是他不爱你了,或者爱上其他人。
也许他真的想看你,但是真的没有办法。
男生和女生不同,他真的希望难过的事情自己一个人就能扛,才没有把原因和你说的那么详细。
既然你们每天都有打电话,你就应该从他的语气里掌握一些信息的。
三年不短了,你应该了解他的,你也应该继续相信他。

亲爱的,这都是我个人观点。我也异地恋,所以可能更能理解你些。
希望我说的这些能帮助到你。
最后,祝你幸福,永远!
追问
谢谢你!我们俩在一个城市但是他在县里,他在工地工作没有假期!每次我说让他回来的时候他会跟我说“天天腻在一起不烦啊”,有的时候嘴上会说我都离他这么近了想来看我,可是我最近很迷茫!三年在一起的时间加起来还不够三个月,对他的了解也让我很怀疑
追答
亲爱的,你要好好和他沟通沟通
他居然会说“天天腻在一起不烦啊”
要是我的话,鼻子当时就被气歪了
说实话,我怀疑他是不是真的想和你结婚,想和你过一辈子
他怎么可以说出这么没有责任感的话

即使他喜欢自由,不喜欢被束缚,见面的事情也不会影响到他啊
如果他有够爱你,就不会这么想,也不会这么说
只能说,他爱的不深,或者说他的爱太自私,都不会替你考虑

亲爱的,你真的要好好想想,这是一辈子的事情
都说“男怕选错行,女怕嫁错郎”
既然和他在一起三年,多花费一些时间观察他了解他,也算对得起自己了
不要再为你哭叻
爱情最怕时间和空间,所以估计是你对象有别人了吧
追问
他在工地上工作根本没有接触别人的机会。电话还是很勤,但是他一直是那种在异地的工作,我们俩见面的机会几乎就是没有。让他回来他只是嘴上表达他的无奈。我能还相信他是喜欢我的吗?
追答
你和我差不多啊 ,我对象在西安,我在晋城,离得太远,半年没见过面了,男人都是嘴上说的好听,你不在他身边,他怎么怎么了, 你也不知道。
开心歌1987
异地恋很危险的,最好是在一起
柳亦可
最好不要抱太大希望了吧,打电话只是对你的一个幌子啊,女人不在身边,男人能忍住?很少有男人这么有自控力的
追问
那为什么还会跟我在一起呢?
追答
傻瓜,男人都希望好几个女的爱自己,现在你不在他身边,他可以肆无忌惮的和那女的玩啊,等他玩够了,你这个女朋友不是还可以补上吗,这样不是人野玩了,女朋友也得到了啊,傻女孩,男人你不要太相信了呢。
我知道的幸福
打电话勤不一定就是很喜欢你,只是有些人会很。。。怎么说呢,很坏心眼,就算不喜欢你了,还要天天打电话吊着你,如果出现比你更好的,他就会毫不犹豫的甩了你,如果没出现,你不就是现成的结婚对象么。
你们都多大了,如果是时候结婚了,就和他提结婚的事,这样你就看得出他到底是在想什么了。
长辈们都说,一个男人,如果是真的喜欢你,那么会很想把你娶回去的。还有,她们也说,如果很喜欢你,很少会认为天天见面很腻的。