爱情公寓里的主角有哪些?

小苗乖乖
《爱情公寓1》主演:
  赵霁饰 林宛瑜(优雅千金,离家出走,陆展博女友)
  金世佳饰 陆展博(单细胞宅男,海归的电脑高手,林宛瑜男友)
  李金铭饰 陈美嘉(多情腐女,子乔假女友)
  王传君饰 关谷神奇sekitani kamiya(日本漫画家,第二集出现,优质型男)
  孙艺洲饰 吕子乔(风流雅痞,中韩混血,美嘉假男友)
  娄艺潇饰 胡一菲(双面御姐,大学教师, 对曾小贤有着莫名的情愫)
  陈赫饰 曾小贤(新好男人,电台主持人,暗恋胡一菲)
  《爱情公寓2》主演:
  陈赫 饰 曾小贤 (新好男人,电台主持人,暗恋胡一菲)
  邓家佳 饰 唐悠悠 (百变戏痴,关谷神奇的女朋友)
  王传君 饰 关谷神奇sekitani kamiya(日本漫画家,唐悠悠的男朋友)
  娄艺潇 饰 胡一菲(双面御女,大学教师,暗恋曾小贤)
  孙艺洲 饰 吕子乔(风流雅痞,中韩混血)
  赵文琪 饰 秦羽墨(窈窕丽人)
  李佳航 饰 张伟(平民律师)
帐号已注销
爱情公寓2演员表
 娄艺潇 饰演 胡一菲

  王传君 饰演 关谷神奇

  孙艺洲 饰演 吕子乔

  赵文琪 饰演 秦羽墨

  邓家佳 饰演 唐悠悠

  李佳航 饰演 张伟

  陈赫 饰演 曾小贤

  高凌风(客串出演)

  康康(客串出演)

  Makiyo(客串出演)

  姜瑞佳(客串出演)

  张超(客串出演)

  段倩茹(客串出演)

  徐佳琦(客串出演)

  董博睿(客串出演)

  卓文萱(客串出演)
惆怅慕烟垂
第一部有:赵霁、金世佳、王传君、娄艺潇、李金铭、孙艺洲、陈赫
第二部有:陈赫、王传君、娄艺潇、孙艺洲、李佳航、邓家佳、赵文琪
东监为之神5307
陆展博、林宛瑜、胡一菲、曾小贤、陈美嘉、吕子乔、张伟、秦羽墨、关谷、唐悠悠
zmf688
关谷神奇 胡一菲 曾小贤 陈羽墨 展博 婉瑜 吕子乔