1990年农历十二月十二日是什么星座?

wjia佳酱

是水瓶座。

水瓶座(Aquarius),日期为1月20日—2月18日,黄道星座之第十一宫,在摩羯座之东,双鱼座之西。水瓶座的人善于重新组织自己的精神生活,是新思想的开拓者。

追求属于自己独一无二的生活方式,是水瓶星座的生活态度,他们独特的见解往往是最前卫而正确的思想,但是他们不会显露出来他们超高的智商,比较谦虚,水瓶座是十二星座当中智商最高的星座。

扩展资料;

水瓶座的特点

1、水瓶座唯一的问题就是太善良了,喜欢为别人的错误找开脱的理由,还反复想那些人曾经对自己好的画面。

2、水瓶座就是对人太好,把对方惯出一身毛病,反过来被伤害、被辜负。

3、水瓶座有心软的毛病,这个病会害你,你要保护好自己内心的天真,别让坏人轻易走进你心里最柔软的地方。

4、水瓶座的人从来不会掩饰自己的感情,他们非常外向,善于表达自己的想法,点子和创意比较多,而且勤奋好学,虽然外表看上去冷静,但是内心情感丰富。他们天生聪明幽默有风度,穿衣打扮都有自己的一套风格,在朋友当中很受欢迎。

参考资料来源;百度百科-水瓶座

小桥流水2020
你好:1990年农历12月12日,是阳历的1991年的1月27日,为水瓶座,是风象星座。比较特立独行,性格有点古怪,点子比较多,水瓶座的人对朋友超级真诚,对朋友好。
农夫小米
水瓶座