金蝶软件是做什么的?

鑫蝶 2024-02-29

金蝶KIS云是为响应国家推动企业上云用云部署要求,并结合企业管理实际需求,打造的中小企业管理云服务产品。助力企业一键上云用云,让企业管理更高效,并通过创新的技术,带给企业上云全新的体验。

举个例子,金蝶KIS云助淄博赛格云上办公,KIS云??商贸版不仅能够全面管理公司的采购、销售、仓存、资金、财务等业务,还能够实现随时随地移动办公需求,同时公司不用购买服务器,公司经营数据放在云端安全可控。 充分显示了金蝶KIS云的优点:异地管理,随时随地云上办公、按需购买,最小投入,最大使用、金蝶专业运维,交付实施快速、老用户即买即用,无需重新学习、账套备份,数据安全可控。

手机地图800
金蝶国际软件集团有限公司是中国第一个WINDOWS版财务软件及小企业管理软件--金蝶KIS、第一个纯JAVA中间件软件—金蝶Apusic和金蝶BOS、第一个基于互联网平台的三层结构的ERP系统—金蝶K/3的缔造者,其中金蝶KIS和K/3是中国中小型企业市场中占有率最高的企业管理软件。2003年3月,金蝶正式对外发布了第三代产品—金蝶EAS (KINGDEE ENTERPRISE APPLICATION SUITE)。金蝶EAS构建于金蝶自主研发的商业操作系统—金蝶BOS之上,面向中大型企业,采用最新的ERPⅡ管理思想和一体化设计,有超过50个应用模块高度集成,涵盖企业内部资源管理、供应链管理、客户关系管理、知识管理、商业智能等,并能实现企业间的商务协作和电子商务的应用集成。
广州星晨软件科技
sunwei0322
金蝶软件是一套管理软件,比如你用迷你版那你只做下凭证,就只是简单的会计,如果用了专业版那会设计到单据来生成凭证,让自己也有个提升成管理会计。接触到成本,用会了就是成本会计。对自己也有帮助。
tanya201209
尊敬的客户,您好:
金蝶软件有很多业务模块,例如财务、供应链、CRM、HR等管理系统,具体可查看发版本说明。
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA感谢您对金蝶公司的支持!
海众财务软件
你好:海众财务软件为您解答
金蝶软件主要是服务于中小企业的办公信息自动化的,其主要产品系列是财务软件、供应链管理、库存管理、资金链管理等。
xiaodong80
是一款管理软件 有专门管理财务的 管理业务的比如进销存 财务业务一体化的 还有人力资源 CRM 版本很多 功能很强大