从火车东莞东站怎样去高埗?急急急

薛君越
高埗哪里?!
1.从东莞东火车站(常平)走约60米到常平汽车东站
坐101路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)、307路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)、70路 都可到高埗
2.从东莞东火车站(常平)走约220米到东莞常平汽车东站总站(公交场)
乘坐108路(部分站无站牌,扬手才会停,下车先通知) 到高埗
追问
高埗的一个屠宰场,具体是哪我也不清楚,好像附近有一个大广场。我晚上八点到,还能这样走吗?谢谢了
追答
什么屠宰场这个只能你自己搞清楚了,

从东莞东火车站(常平)走约60米到常平汽车(火车)东站
乘坐101路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐49站)、307路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐50站)到高步经贸大楼站转乘高埗1路(坐11站)到凌屋村站(高埗)下。往后走约320米到 高埗新广场

从东莞东火车站(常平)走约60米到常平汽车(火车)东站乘坐101路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐50站)、307路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐51站)、70路(坐53站)到高埗广场东站下。往后走约100米到 高埗旧广场
火车东坐K18走东部快线 和环城路到总站 50分钟
总站换乘307路 到高埗 经过 高埗大桥,下江城,高埗镇等地方。。15分钟
这样比较快
追问
高埗的一个屠宰场,具体是哪我也不清楚,好像附近有一个大广场。我晚上八点到,还能这样走吗?谢谢了
追答
先问清楚地址   兄弟。。。

如果307不到 也可以坐到高埗车站 换成镇内公交 也要不了多久的。。 问清地址后赶紧出发吧,你没走过可能时间要的久些