魔兽世界PVP法师装备属性选什么

精通。爆发~急速~首选什么啊... 精通。爆发~急速~首选什么啊 展开
lhy890101lhy
作为一个60年代开始的玩家,很不负责任的告诉你(哦液),在急速有保证的情况下多选择精通吧...
一下是为什么:
1、就目前来看精通无疑很强大,但是千万不要忘记了读条时间的重要性;如果你有心你会发现,你穿70年代的副本装(祖阿曼级别),去冲85,就冰法而言,那个速度是非常快的,基本一头怪只要2个寒冰箭(有水bb的情况下,你再丢个冰枪),然后你再从80到85的这段升级过程中,你可以对比下70级副本装和85任务蓝绿装的属性,会发现智力不会相差太大,唯一的区别就是耐力(因为除了武器外,装备的法伤都被改成了智力)。所以作为亲儿子职业,你完全不必担心伤害的问题,要什么暴击,一边去(85的法师打人有多痛你找2个没R的法师和ss(任意天赋ss)pk一下你就知道了,绝大部分情况下ss都只打不到法师半血的情况下就死了,不要说吸血,请记住一种零食,他的名字叫吸不动)另外出了火法外没见过哪个法师特意堆暴击。
2、从60到85,从有了jjc开始,pvp一般都是冰法和盗贼的天下,其他职业偶尔客串一下,像惩戒骑,以及70初期的痛苦ss(硬邦邦),伪平衡德(怎么打都不死)。但是其中盗贼称霸的时候出现过敏锐贼,毁伤贼,充分体现了暴雪对私生子态度的动摇(这段是有感而发的牢骚,不用看。。。^_^)所以,你在伤害有保证的情况下,你应该关心的是你搓了几个寒冰箭,而不是某个因为运气产生的寒冰箭打出的伤害会等于你平时的几个寒冰箭。
3、至于精通,这个东西出来的效果虽然很明显,但只能考感觉和你说,因为大部分时候,别人给你一份伤害数据,哪怕再精确的数据,没有pk过你也很难判断哪个职业pk的时候占的便宜多,(就好像盗贼,摸都摸不到法师,靠,伤害再高毛用啊)就目前和几个朋友的经验来看,通过精通获得的属性提升不是很明显,你可以选择提只升急速的装备,然后再精通不够的时候找npc重铸,就目前的国服蓝绿装来看。。。
追问
你的问题好强大 我在想问一下 ~~急速 精通 暴发。命中  冰法而言 你能不能排个顺序吗? 哪个相对重要~
追答
1、不论什么时候都没有固定的属性的配置(谁知道下个补丁会发生什么),特别是前期这种不稳定的时候,因为大家都是蓝绿装的情况下,R性普遍很低,所以情况分2中,
(1)、一种是你想在那些低R玩家身上大占便宜的时候(找人打55也可以用这样的属性选择,当然只限于最近这2周,再过2周的时间大概就会出现2000R左右的玩家,牛人多的是,ps,如果你是要打jjc的话要多考虑个R,1V1的话你有没有R关系不大,反正被抓到了都是死,有没R的区别在于你打死别人后你还剩下多少血3份1?4份1?谁会在乎这些):
第一是R(老命第一啊。。。你要是打个蓝色R装一套,我是包括戒子的鞋子那种你就会知道一个蓝绿转盗贼的眼泪可以淹死所有的近战)第二是急速,第三是精通(我很怀疑这东西对下副本的人更有用),第四是、其实根本没第4,因为R普遍很低的关系你根本不用考虑暴击的问题,而pvp中命中的要求本来就很低(我们又不是在打boss),之前好像是比较关心法术穿透吧。
(2)第二种如果你想成为高端玩家的话(请先把荣誉R装刷全了再考虑这点...我估计你不超过800R^_^):
第一考虑的是R(一个有R的法师和一个没R的法师或者ss,PK你会发现没R的那个本干掉了对方才掉3w的血,有的时候还不到2w,这是经验,我5个号...每次都会去试一下,由于最近心理比较阴暗,所以打算玩贼),第二是命中(因为他的要求并不高,而你要碰到的高端玩家,或者装备刷的快的玩家,他们的R一般都在1700到1900,用加R的徽章的话;所以你不把命中提到标准水平你的压力会很大),第三,在堆玩命中后也将精通堆到标准水平(我想台服已经有人先把精通和命中这2个东西的PVP标准弄清楚了,人家4.2了)第四,在满足以上3点后疯狂堆急速(把没有提升急速的装备也用重铸的方法加出急速,本人就是这么干的...哦液),至于暴击基本考虑,那种东西太运气了,你要堆下也行,上网查下也是有数据可以看的。至于楼上说的耐力,从来没见过那个法师插过只加耐力的石头,他们连R装都不会老老实实的穿完,老是喜欢在R不低的情况下穿些极大提高法伤或急速的东西,所以以后你会发现2200的法师他们基本都有2套装备,一套R高一套R低,当他们被插旗被干掉的时候你会看到他们穿另外一套。所以,我想说的是,你是个法师去考虑个什么耐力,ctm法师裸体都9W快10w的血穿了也就11W,而70到80,通过装备的耐力提升后的血量基本是裸体的2倍,通过百分比你会发现,现在加耐力改变不了什么
夜冷心0803
首选急速~!耐力韧性