现在的我天天把自己关在屋里不出门,变得压抑了,自卑了,没有朋友了,要怎么办啊?

iwantmoney888
道理其实都懂得就是做不到,是由于潜意识控制了你的行为!
要想变得更自信,就要不断将成功的信息输入自己的潜意识里,不要过多的对自己进行怀疑。建立一些较小的目标,然后运用自己所具有的知识和技能去把这些目标完善的做成。这样就会使自己具有成功的感觉,并给自己相应的鼓励,做一些积极的,向上的意识激励。逐渐人就会感觉自己会将目标的信心,而这种信心又会反过来激励自己继续完成下一个目标,因为有了上一次成功的例子,下一次成功的可能性就会大大地增加。这样反复地就会输入自己的潜意识里,而拥有了这样的潜意识,人就会变得更加自信,也就不会考虑到不自信,也就不存在不自信的感觉。

自信是要通过一定的训练的,
坚持听这个录音带可以帮你训练:
点我资料,看我对类似问题的回答中有能帮助你训练自信的录音带。
匿名用户
悲观必定也自卑!想乐观就找回自信吧,你要解决的问题是怎么自信!不是乐观心态!你自心了做什么是都成功了!你还会心情不好吗???多去做自己喜欢做的事,多成功你很快就会乐观起来的。
心有玲希L琳
首先得先想想自己为什么交不到朋友,你再去改正,但是他们往往看不见,但大多数这样的人是那种狐朋狗友,那你不需要再去挽留她,你可以再找懂你的那些朋友,你用心去对他,他也会用心对你。
louli1991
朋友不是一开始就是朋友的 也是要经过,陌生,认识,交谈。理解。朋友。挚友。这个大致的流程 有句话很对没有永远的朋友也没有永远的敌人 只要您抱着一个热情,积极,开朗的心态去面对您的生活我想您的身边一定会有很多的朋友和挚友
yang84454175
要先调解自身的情绪,找到突破口后针对性的调整。
其实打开手机看电话簿里面是否能找到“听众”,愿意听你述说。
最后打开自己的心,换个环境去接受新的朋友!