Wow大灾变!!求萨满大神指点!! 10

Wow大灾变中装备等级348的元素萨满秒伤应该能上万吧。为什么我只能打7000左右!命中够了,输出手法也是按照帖子的。求萨满大神指点。想转增强了。。... Wow大灾变中装备等级348的元素萨满秒伤应该能上万吧。为什么我只能打7000左右!命中够了,输出手法也是按照帖子的。求萨满大神指点。想转增强了。。 展开
正常,我358的元素萨拼死命打,大招全放,木桩峰值1W2,元素这版本就是垫底的命,话说有句名言,带个元素萨,还不如多带一个T,反正两个DPS基本差不多!?
wmonkeyk
贴吧我并没有看,但是我346的时候,元素DPS稳定在1.4W左右。一般来说注意几点就好,一是元素释放技能要伴随熔岩爆裂释放,2是全程烈焰震击不能中断,因为它随时会刷新熔岩爆裂的CD时间。3是火焰TT,一般是灼热TT只有1分钟时间,因此要记得补插TT。另外现在元素S的输出没有宏可以遵循,一切所谓的宏对于元素S的输出都是扯淡,因为熔岩爆裂没有固定的CD!
棋山
听我的,果断转增强萨,你即使按楼上说的办了也不会提高多少,元素本身就枯燥看脸。我在84转为增强后两把斧子砍一路不用休息那叫一个爽,娱乐性也提高了十倍,弄个一键宏也复杂不到哪去,348等级DPS轻松上万—洛丹伦 侦探小说之父
爱西金N
你的装备属性不对,没重铸什么的,或者天赋点的不对。我只能想出这俩解释...
yunding
是不是装备属性不对?专精?