Please help me!!!

他说我是他在班里女生中最好的朋友,我不知道他喜不喜欢我(至少他没亲口说过)但我喜欢他!从他好朋友那知道他也喜欢我。昨天他请我吃饭,点冰激凌的时候(经服务员推荐)点了一个名... 他说我是他在班里女生中最好的朋友,我不知道他喜不喜欢我(至少他没亲口说过)但我喜欢他!从他好朋友那知道他也喜欢我。昨天他请我吃饭,点冰激凌的时候(经服务员推荐)点了一个名叫“心心相印”的冰激凌,我问他现在喜欢谁,他却说没有喜欢的人。我不知道为什么?(他很爱学习,初中毕业了,他一下子报了3个先修)我们都是学生,他是不是为了学习才不说的?(他好朋友说他是因为腼腆,是吗?我感觉他挺健谈的) 展开
EMONIE
有时候随便谁碰到这种事都会遮遮掩掩的,至少发现这个人是个好人,男生腼腆的话真的很难得,其实顺其自然好了,不用刻意地去想这件事,毕竟学生阶段还是顾着成绩比较好,对两个人都好.我觉得他是为了学习才不说的,但是同时也有一点,他不知道如何开口啊,没有人帮助他,他不敢贸然行动啊
力秀颖x7
现在还是以学业为主要,然后要顺其自然,不要刻意去拥有什么,等到大学再恋爱也不迟啊
9240jing
现在什么年代了啊?喜欢他,你也可以向他表白的啊!GO,GO,加油~~~
匿名用户
他说没有喜欢的人,是暗示你,他喜欢的是你!
男孩子不会在自己暗恋的女孩子面前说有喜欢的人的!
薛亚娜
也许他会喜欢你