几个高中英语问题 望高手能给予详尽解答 谢谢

1.Withthefreshwater______short,wehumanbeingsarefacingthedangerofdyingfromthirstatanyt... 1.With the fresh water______short,we human beings are facing the danger of dying from thirst at any time.
A.to run B.to be run C.running D.run

2.Many colleges have taken measure to ______the cheating of students in exames.
A.work out B.find out C.deal with D.go with

3.--You didn't invite Anna?
--____her,too?
A.should I have invited B.Must I have invited
C.Must I invite D.shuold I invite
sherleydtc
c 现在分词表状态,译文:随着淡水越来越少,我们人类正面临这随时渴死的危险。
c deal with 是处理,译文:许多大学都采取措施处理考试中学生的作弊行为
a should have done 是本应做什么的意思,译文:——你没有邀请安娜吗?
——我原本应该也邀请她吗?
ghgao1964
C现在分词表示一种状态
C deal with 表示应对某种问题
A反问should have done表示本应改做什么
百度网友8db054e
C 流水,水在流动说明在这里是主动态,用running

A the cheating of students in exames是指学生考试作弊这件事,work out是弄清楚弄明白的意思,而find out是找出的意思,自然是找人;deal with是处理之意,自然是处理问题了;go with sb ;

A 你没有邀请安娜?
我应该邀请她吗?
should have done 本应做而没做
黄聪慧123
1.D with sth. done的结构,水流用主动
2.C taken measure 是采取措施的意思,work out 算出,解决;find out 找出;deal with处理;go with 伴随,与....交朋友
3.A should have done本应该做某事
llshnrtu
1. C with something doing/done,这是句型,因为water和run之间是主动,所以用running.
2. C 此句的意思是采取措施处理舞弊的事情
3. A 因为此句是过去时,所以用A表示该做没做的事情。
以上是我的看法。如有异议,可讨论。 但愿你能明白。不明白的再问,ok?